Ilya_Caterpillar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш ник: Ilya_Caterpillar 2. Ник сотрудника: Francesko_Miller 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Возможно ДТП произошло по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Caterpillar 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Даже если у него пинг факт ДТП был (на видео отчетливо видно что прилетел прямо в лоб) Ремонт дело тоже не из дешевых. Хочу что бы человек был внимательнее и понёс всё таки наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) В 28.04.2024 в 00:04, Ilya_Caterpillar сказал: Даже если у него пинг факт ДТП был (на видео отчетливо видно что прилетел прямо в лоб) Никто Вам не обязан платить за пинг. Если уж так хотите получить компенсацию, можете позвонить провайдеру игрока. Ожидайте доказательства. Изменено 27 апреля пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте еще раз. ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства: Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Caterpillar 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля (изменено) 2 секунды опра понимаю...Окейа если я пойду тоже по пингу подрежу кого не будь,так понимаю наказания не последует? Как минимум доблестный сотрудник мог кинуть полную опру и посмотреть по сторонам что после его маневра машина улетает. Я понимаю что скорее всего сотрудник окажется без наказанным (блат все дела) пускай будет так. Пускай удалит игру если у него сильный пинг и не может позволить себе выделить копеечку на нормального провайдера который обеспечит его хорошим интернетом. Пускай не портит другим НОРМАЛЬНЫМ людям игру своим присутствием! Спасибо за внимание и понимание если оно у вас есть!(к слову о компенсации речи не шло, шла речь о человеческом факторе.) Всего хорошего! Изменено 28 апреля пользователем Ilya_Caterpillar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля На предоставленных доказательствах отчетливо видно что ДТП не было, взаимодействия с Вами также не было. Нет смысла запрашивать полную "опру". Оборачиваться сотрудник не обязан. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Запрошу более детальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Действительно ДТП по пингу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться