Pablo_Salvatore 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Eren_Jaeger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/joJt0NnFiKg 4. Суть жалобы: Причина расстрела человека который лежит в тайзере, а именно Fernando_Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Привет. Ну как бы нападение на сотрудника, почему бы и не расстрелять. Где указано что я не должен стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля (изменено) Здравствуйте, я Директор ВНГ. Считаю применение оружия правомерным, так как сотрудник ГИБДД был занят вами, а данный игрок мог спокойно выйти из анимки и расстрелять сотрудника. Подбежать он не мог, так как находился на дистанции более, чем 100 метров. За это время данный игрок успел бы сделать выше написанное. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 28 апреля пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться