Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм игрока: Magammihud_Pihahmedov 3. Суть: Вмешательство в РП процесс\помеха РП + Dm kill (от меня было не больше 3-х ударов, не считаю это взаимной дракой, вдобавок было неравно, т.к он начал бить первым не имея на то поводов и с его стилем боя снес почти фулл хп) upd. Еще и офф от драки (рп процесса) :) 4. Доказательства: https://youtu.be/elL81cQuPlo https://youtu.be/36sbAAVo0Jw Изменено 26 апреля пользователем Crystall_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Winstons 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Ты меня в участке убил, игра вылетела, по заходу я оказался в больнице какой оф от рп драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброе утро! Причина для драки была - это оскорбления в его сторону, которые Вы начали. Игрок телепортировался в больницу, так как находился в интерьере. Понять о бессознательном состоянии можно путём пересмотра видео - перед пропажей тело игрока на удары отвечает судорогой, а голосовой чат резко прерывается. При нормальном состоянии такого не происходит. Если имеете вопросы - задвайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crystall_Alone 2 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброе утро! Насеолько я знаю РП драку можно начать от 3-х оскорблений, на момент начала драки в порту 3 не было Перейдем дальше - прекрасно видно, как у него остается половина хп и чисто физически движок игры не позволит настолько не вставать ему, ногой удары делаются раза 2 от силы, потом игрок встает, либо что бы он не встал нужно багать, чего я не делал Прекрасно видно и слышно что он сказал вслед и судя по всему нажал бинд на логаут, если не так - прошу от игрока пруфы появления в больнице и вылета Треугольника не было, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 12:48, Crystall_Alone сказал: Насеолько я знаю РП драку можно начать от 3-х оскорблений Нет, можно начинать при чрезмерных оскорблениях личности. Если к примеру Ваших родителей будут оскорблять, то вы не будете ждать 3 оскорбления для того, чтобы проучить игрока. В 27.04.2024 в 12:48, Crystall_Alone сказал: Перейдем дальше - прекрасно видно, как у него остается половина хп Во время того, как игрок лежит, наносится колоссальное количество урона, у игрока оставалось всего 1/5 часть здоровья - скриншот. В 27.04.2024 в 12:48, Crystall_Alone сказал: Прекрасно видно и слышно что он сказал вслед и судя по всему нажал бинд на логаут В таком случае игрок бы пропал сразу же, как оборвался голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crystall_Alone 2 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 14:23, Rei_Higer сказал: В таком случае игрок бы пропал сразу же, как оборвался голосовой чат. В том и дело, что он сказал что то в районе: "Всё, давай" и пропал чудесным образом сразу же) Так же если я его убил - почему мне 2 звезды не дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Игрок будет проверен на вылет. Ответ может задержаться до 5 и более дней. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crystall_Alone 2 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 10:07, Hunter_Winstons сказал: Ты меня в участке убил, игра вылетела, по заходу я оказался в больнице какой оф от рп драки? Если вылет не будет установлен, то он будет привлечен еще к попытке ввода в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Нет, для этого игрок должен подделать доказательства со своей стороны: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! О Вас не забыли, игрок всё ещё на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Добрый вечер! Игрок всё ещё по прежнему на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Добрый день! Информации по игроку по прежнему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Добрый день! Игрок вышел после своей смерти, розыск в данном месте за убийство не выдаётся. О смерти свидетельствуют "судороги", когда Вы наносили удары ногой (так сделан движок GTA:SA). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...