crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Courtenay_Cobain 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/25YyZIslhZ0 4. Суть жалобы: Предоставил полную запись чтобы не было ко мне лишних вопросов по поводу почему обрезки кидаю и т.п. При первом взаимодействии, получаю то ли просьбу, то ли требование закрыть капот, дословно "Капот закрыл" было первыми словами при нашей встрече, вроде пиво не пили, а общение как с другом. Далее наш любимый Феофилов достал электрошокер, ну так чисто напугать шкета, после моего вопроса кому обращается данный человек, ответ был краткий "Тебе", я вроде не грубил, с чего сотрудник нарушает субординацию я не знаю, то ли ему кто-то сказал что можешь грубить кому попало, либо попытка самоутвердиться перед публикой. 2-ая встреча в раздевалке, так как мы уже взаимодействуем, я как понял затруднял проход, что делает наш доблестный сотрудник? Говорит "Дорогу освобождаем" ура, публика пропала уже на (Вы) обращение ко мне, победа. После чего получаю тыку с электрошокера, предупреждений о применении спец.средств не было, ну так чисто чтобы не раслаблялся решил меня жахнуть разочек. После чего да, я чуть чуть понаглел и решил дать пинка под зад, ну.. а что мне нельзя чуть чуть понаглеть? Подождав чуть чуть на улице, захожу обратно и сходу сотрудник меня ловит, ладно так уж и быть он запомнил моё лицо, вопросов 0, но то что опять предупреждений об применении физ/спец сил не было, опять тайзер пошёл в бой. И когда я залез в авто мне несколько раз говорят "Из авто вышел" после чего открывают дверь и откидывают в чат нормальный пред, о том что ко мне будут применены силовые меры, и ура он смог меня положить, несколько раз и сказать "Твою маму" да да об этом я узнал только просмотрев запись, по поводу родных решение пусть принимает администрация, ну и видимо несколько раз положив меня на лопатки с помощью тайзера нашему Феофилову показалось малым, решил ещё дубинкой бахнуть, чтобы наверняка не убежал. Конец. ps мне просто нравится Феофилов, теку от него, но не этот, он его так, позорит :) и да я тебе предлогал мирный расход, но ты меня не послушал по этому мне стало даже не лень написать эту фриковую жалобу, видимо не скоро ты в ГИБДД-П переведёшся хД И так кратко пункты которые нарушил, что нашёл то и скинул, остальное либо лень, либо может я провтыкал Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). И да, я хочу увидеть полную фиксацию от сотрудника по выданному розыску, и объяснение своих действий >>> https://imgur.com/a/fe3a2TY кусь в лобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля (изменено) Добрый день.На рассмотрении Во-первых, запрошу доказательства у сотрудника. Во-вторых, в ходе Рассмотрения жалобы увидел нарушения: 3.1 ЗоП. Будет наказан. 6.4 ЗоП. Будет наказан. 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи). Будет наказан. Нарушения ВПС будет рассматривать следящая администрация. По моему ответу остались какие-либо вопросы? Изменено 27 апреля пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Прикрепите тайм-код нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Не знаю насколько нарушение ВПС, но 3:45 звук желательно слушать Меня ещё интересуют удары за просто так электрошокером в раздевалке, либо дубинкой когда я уже в наручниках, типо этого.. И да фиксацию от сотрудника ожидаю, когда в момент удара я находился за спиной сотрудника, каким магическим образом он понял что это я, так ещё и записал это на боди камеру которая прикреплена спереди и смотрит вперёд. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вопрос первый - с какой целью вы забежали в отдел именно за мной, а также зачем преградили дорогу? Скажу сразу, ответ типа "А я что, не могу в отдел зайти?" или "Мне так захотелось" не принимаются, объясните свои действия с точки зрения логики! Вопрос второй - при чём тут вообще ГИБДД-П?! А также по поводу перевода- если я захочу перевестись, то я переведусь, а как скоро - вас волновать не должно! Вопрос третий - какой ещё мирный расход? С такими "чудиками" мирно просто нельзя, ибо наглеют очень сильно... Вопрос четвертый - после применения тайзера и наручников, я вас, как вы выражаетесь, "бахнул дубинкой" - данного момента нет, вставьте его и посмотрим, с какой целью к вам я применил дубинку. Р.S. из-за пинка, собственно и был получен выстрел тайзером, затем закованы в наручники, а на последок перед оформлением - бахнуты дубинкой! (Бег в наручниках - баг! Из-за этого пришлось применить дубинку, но только не нужно говорить, что вы этого не видели или не знаете) Изменено 27 апреля пользователем Georgiy_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Привет мою любимый, почему ты думаешь что я буду отвечать на твои вопросы, фиксацию мне на руку, и в быстром темпе, а слова так, воздух гоняешь возле ушей со своих уст. Ну чертвёртый вопрос меня удивляет.. 4:00-4:10 тайм код бро) 1:11 тоже применение электрошокера из-за пинка под зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Касаемо выстрела с шокера ответ лидер вам дал, сотрудник понесёт ответственность за свои деяния. Если вы имеете ввиду про выражение, сказанное сотрудником, то это не является нарушением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля (изменено) Фиксацию не увидел от сотрудника Изменено 27 апреля пользователем LeoDaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля (изменено) В 27.04.2024 в 17:03, LeoDaw сказал: Фиксацию не увидел от сотрудника У сотрудника отсутствует фиксация, за что дополнительно будет наказан. Остались какие-либо вопросы? Изменено 28 апреля пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля (изменено) В 28.04.2024 в 11:00, Steffan_Rochester сказал: У сотрудника отсутствует фиксация, за что дополнительно будет наказан. Остались какие-либо вопросы? 11.8 ЗоП В 27.04.2024 в 16:34, Wolfgang_Queensight сказал: Касаемо выстрела с шокера ответ лидер вам дал, сотрудник понесёт ответственность за свои деяния. Если вы имеете ввиду про выражение, сказанное сотрудником, то это не является нарушением. Вопросы остались? Спросил в репорт, администратор сказал что такая фраза наказуема, уверены в своих словах? Изменено 28 апреля пользователем LeoDaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 18:35, LeoDaw сказал: 11.8 ЗоП Спросил в репорт, администратор сказал что такая фраза наказуема, уверены в своих словах? Компенсация будет выплачена, ожидайте. Касаемо выражения, да, сам лично уточнил у руководства сервера касаемо этого. Тем более, наказывается только упоминание в негативном контексте. В 28.04.2024 в 17:35, LeoDaw сказал: 11.8 ЗоП Спросил в репорт, администратор сказал что такая фраза наказуема, уверены в своих словах? Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля 913960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 21:19, Wolfgang_Queensight сказал: Тем более, наказывается только упоминание в негативном контексте. Я погуглил, и нашёл информацию не от одного источника, что данное высказывание является негативным. https://imgur.com/a/d8c7Rv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля Сотрудник сказал её в другой форме, она отличается от той, что вы прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В 29.04.2024 в 00:22, Wolfgang_Queensight сказал: Сотрудник сказал её в другой форме, она отличается от той, что вы прикрепили. Дословно написал, пересмотрите запись https://imgur.com/a/rtNdmIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля Компенсацию выдавайте и закрывайте жалобу. Вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля Передумал, компенсацию можете не выдавать. Разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться