Montana123 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш ник: Lou_Luciano 2. Ник сотрудника: Howard_Moretti 3. Суть жалобы: 3.9 рпг 4. Доказательства: https://youtu.be/SWU8TeyWZ7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит выговор согласно 3.9 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец получит выговор согласно 3.9 РПГ. Вопросы? Изменено 27 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Howard 11 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Приветствую, я Howard_Moretti почему выговор если лента общая територия,у меня вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Montana123 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Приветствую, лента и волчанск это нейтральная територия (ничейная) поэтому на ней нельзя давать минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Лента это нейтральная территория. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться