Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: Начал играть РП с гражданином в блокировке чатов. Жду объяснений от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cyZ6Eiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля (изменено) Здравия желаю! Мут не освобождает от ответственности. Изменено 27 апреля пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Дам свой ответ, после вердикта лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Изучив всю ситуацию полностью, выношу вердикт Если бы Вы были в AFK, и тогда сотрудник с Вами бы отыгрывал RP, его наказали бы по уставной документации, а тут у Вас мут, мут вы получили по своей же вине, это не вина сотрудника, далее за данное действие несете отвественность Вы, поэтому имея мут это не освобождает Вас от отвественности и не дает Вам право "нарушать" грубо говоря, и также это не запрещает сотруднику с Вами отыгрывать РП, у нас КПК через которое сотрудник может просто напросто пробить Вас и ему не понадобиться от Вас каких-либо ответных отыгровок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Допустим у сотрудника есть КПК. На 1 скриншоте видно, что на персонаже находится Маска и очки, которые сотруднику не помешали определить личность, что является нарушением 6.12 ВПС. Также хотелось бы увидеть за что был выдан розыск, ну и собственно сотрудник не объяснил за что он был выдан ( Док-ва ), что является нарушением 2.7 ФзОП. Продолжим. Как только сотрудник решил обратиться ко мне, я не заметил как он представился, может вы услышите - https://youtu.be/WEAdLZOX5B4 (2.3 ФзОП) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте еще раз. Получения блокировки чата, не освобождает от ответственности, и ни чем регламентируется. Перейдем далее, про факт NonRP, сотрудник будет заблокирован на 1 день, так как просто забыл снять аксессуары с Вас и не является серьезным нарушением для этого. Можно также подметить, сотрудник не представился и не назвал причину Вашего задержания, за это он получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля (изменено) Представление Цитата назвал причину Вашего задержания "ТЫК" Были задержаны за Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Перейдем далее, про факт NonRP, сотрудник будет заблокирован на 1 день "ТЫК" я задал вопрос гражданин, он мне не ответил. Цитата Также хотелось бы увидеть за что был выдан розыск "ТЫК" Розыск был выдан за: Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Изменено 27 апреля пользователем Leo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Пересмотрев доказательства от лица сотрудника. Сотрудник озвучил Вам причину задержания, что и видно на его доказательствах. Сотрудник будет наказан за NonRP в сроком на 1 день, как и говорил ранее, за то что он не снял аксессуары и узнал Вашу личность через надетые вещи. Далее, не увидел ни на одном из доказательств представлении перед задержанием, что следовательно, будет выдано внутри организации взыскания за 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Товарищ следящий, я считаю, что тут сотрудник не «забыл снять аксессуары», а полноценно нарушил РП процесс, в следствие чего неправомерно выдал розыск и посадил в КПЗ. По фиксации сотрудника видно, что он не старается отыгрывать РП, а тупа крутит бинды. при задержании он повторно открыл открытую дверь, а также ситуация с аксессуарами. Почему я считаю, что нарушение достаточно грубое? Сотрудник с маской и очками на лице человека никак не сможет определить личность, а тут на удивление у него это получается. Далее, задерживает по 5.8 при том, что ему сказали, что я глухонемой, но он продолжал говорить это словами, из-за чего задержан я был неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля В итоге: Сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушений пункт правил сервера, а именно NonRP Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также будет выдано дисциплинарное взыскание, за то что не первоначально представился Вам при задержании так и после, судя по доказательствам. Если же, не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться