Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dead_Hassan 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9PINt9FVF7c скрин сервера 5. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию Игнорирование преступления предусмотренным УК РП по ст. Статья 7.3. Вымогательство Требовал денежные средства за свободное перемещение в гаражном кооперативе в связи с чем опять нарушение ФЗоП Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности: 1) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах мотивируя это тем что я не вызвал полицию хотя правонарушение происходит на его глазах , в связи с чем подразумеваю что человек позорит честь полиции и хороших полицейских которые с гордостью и самоотдачей носят мундир. Изменено 27 апреля пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskii 11 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте,я автоинспектор Омский Евгений.Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я начальник УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Приношу извинения за долгий ответ в жалобе, ответ будет в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Пожалуйста, исправьте данную ситуацию и укажите тайм-коды нарушения сотрудника, после чего оповестите отдельным сообщением в данной теме, спасибо! На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 206 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться