Dmitriy Goldens 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Goldens 2. Никнейм сотрудника: Denis_Fromis Emir_Provincev Dmitriy_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tfy-egn8ZTk?si=2y6YyT5oYbym8ubi https://youtu.be/DfZfbjb7FhM?si=xM2Woai_Ks3jauAV 4. Суть жалобы: 1видео Таран а также открыли огонь по машине без причин 2видео быстрые отыгровки и езда с открытой дверью Изменено 26 апреля пользователем Dmitriy Goldens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте, я Дмитрий Мапин. Измените мое имя на корректное, а также на видео отсутствует звук. Поясню по поводу претензий ко мне: 1. На первом видео быстрых отыгровок не наблюдаю, все вполне разумно. 2. У меня дверь была закрыта. 3. На втором видео я не открывал огонь вовсе. 4. Намеренного тарана не было, как можете заметить, вы ехали прямо, а потом резко свернули направо, чего я вовсе не мог ожидать. Ожидайте ответ лидера / следящей администрации. Изменено 26 апреля пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Причем тут звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Видимо, вы перепутали порядок видеозаписей, не суть важно. Предполагаемый таран рассмотрит Следящая Администрация, быстрые отыгровки в том числе. Езда с открытой дверью - может быть банальной рассинхронизацией между двумя клиентами сервера. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Что на счет открытия огня по машине? И если была рассинхронизация то хочу увидеть доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 19:53, Dmitriy Goldens сказал: Здравствуйте. Что на счет открытия огня по машине? Изменил своё сообщение выше) В 26.04.2024 в 19:53, Dmitriy Goldens сказал: И если была рассинхронизация то хочу увидеть доказательства сотрудника Такие доказательства я иметь не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не замечаю. Сотрудник подрезал вас, но из-за пинга и рассинхронов это выглядело как таран. Отыгровки сделаны с задержкой, не быстро. Всю ситуацию вашу не видно, поэтому, рассматривать причину открытия огня не вижу смысла, она могла быть до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Тогда я требую у сотрудников ГИБДД доказательства решения открытие огня Никто не может подтвердить что это пинг или рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Предоставьте доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля К сожалению предоставить доказательства всей ситуации не могу так-как удалил все фрапсы но сотрудники могут и должны предоставить видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Сотрудники ничего предоставлять вам не будут, пока их вина не будет доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Тарана от сотрудников ГИБДД не увидел. По поводу стрельбы от сотрудников подождём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Причем тут виновен или не виновен? Я требую предоставить доказательства открытее огня по моей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля Нет, вам никто предоставлять не будет, так как могла быть причина до момента начала записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля Доброй день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля Так как запись не полная,то я не могу точно утверждать правомерно ли открыт огонь,или нет. Для детального разбора жалобы прикрепите видеофиксациб с начала и до конца погони. Так будет проще определить правомерность огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля Я не могу предоставить полную видео фиксацию так как удалил фрапс. Но сотрудник может предоставить видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля Доказательств нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться