Richard Island 34 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov Alexander_Shcatov 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Прошу наказать сотрудника Alexandr_Veronikov за: 3.1 ЗоП, 4.1 ЗоП, 4.3 КГС, 4.4 КГС, 6.15 ВПС. А также не знание уставной документации. А сотрудника Alexander_Shcatov за: 4.1 ЗоП Также хочу увидеть док-ва моего нарушения. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 4.1. Государственный служащий (далее – служащий) – гражданин Провинции, взявший в установленном порядке на себя обязательства по прохождению государственной службы, имеющий ранг, присвоенный ему приказом соответствующего руководителя с учетом требований настоящего Кодекса и положений иных нормативных документов. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Видео №1 Сотрудник перед тем как ко мне обратится не представился. После чего я обнаружил на нем маску что запрещено. Тайм-код: 0:41 - 0:52 Сотрудник находился с розыском на смене. Видео №2 Сотрудник Alexander_Shcatov проигнорировал нарушения. Видео №3 0:00 - 1:16 - Сотрудник как меня задержал ни разу не представился. 1:17 - 2:32 - Не знание уставной документации. Видео №4 Тайм-код 0:00 - 2:40 - Сотрудник не попросил у меня документы, и выписал штраф не зная моих данных. 4:05 - 4:07 - Сотрудник не очень хорошо выразился. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2024 Приветствую! Уточняю некоторые детали, постараюсь вернуться как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2024 Доброго времени суток. В связи с тем, что видео разбиты на части, в промежутках сотрудник мог узнать ваши паспортные данные, так что лучше увидеть полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Island 34 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) В 28.04.2024 в 10:41, Wolfgang_Queensight сказал: В связи с тем, что видео разбиты на части, в промежутках сотрудник мог узнать ваши паспортные данные, так что лучше увидеть полную запись. Добрый день. Есть только такие записи. Вы можете сравнить чат и время над HUD. А также хочу увидеть док-ва моих нарушений. Если бы я ему показал паспорт то в чате было бы написано что я показал паспорт. А если бы у меня паспорта не было то сотруднику пришлось устанавливать мою личность с помощью КПК. А что бы установить личность это нужно отыграть, в чате так же можете увидеть что отыгровки КПК и то что я показал паспорт нет. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2024 Приветствую! Сотрудник Alexandr_Veronikov будет наказан за нарушение 3.1 ЗоП, 4.1 ЗоП, 4.3 ЗоП, 4.3 КГС, 4.4 КГС Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Спойлер 4.3. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; Сотрудник Alexander_Shcatov будет наказан за 4.1 ЗоП Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Доказательства вашего нарушения запросил у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2024 Дополнительно понесёт ответственность по пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник выдал штраф не зная ваших данных. Вопросы касаемо вердикта лидера и моего остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться