Колбаска Доктора 5 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sozonov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hk8PirGwwP8 4. Суть жалобы: Привет! Был расстрелян, и ладно бы я никуда не ушел, я ушел за шлагбаум где могу находится, не создавая помех. Логика сотрудника следующая: я должен пешим ходом убежать за переезд за 30 секунд! Напомню, что я не атлет и дистанцию такую ну никак не пробегу! В случаи со мной можно было надеть стяжки на руки и вызвать гибдд, но сотрудник предпочел меня убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия, на связи Лидер МО. На вашем же видео видно, что вы проигнорировали сотрудника и даже не попытались проследовать в направление переезда. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. С ответом лидера согласен. Вы не выполнили требование сотрудника МО о том, чтобы покинуть все прилегающие территории, продолжив говорить со служащим. Расстрел в данном случае правомерен. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться