Lina_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Lina_Luciano 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Жду док-ва 4. Доказательства: тык Изменено 26 апреля пользователем Lina_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник ошибся ID, напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 26 апреля пользователем James_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля 748159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер! Хочу извиниться что так вышло выплатил компенсацию в х2 размере Надеюсь ко мне претензий не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Произошла ошибка ID. Компенсация была вам выплачена, на ваш банковский счёт. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться