Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Pk-q597pD7c 4. Суть жалобы: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля (изменено) Добрый день. запросил доказательства и пояснения у сотрудника. Изменено 27 апреля пользователем Steffan_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Судя по состоянию вашего т/с и предупреждению об остановке в чате, могу полагать, что видеофиксация неполная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 12:09, Wolfgang_Queensight сказал: Судя по состоянию вашего т/с и предупреждению об остановке в чате, могу полагать, что видеофиксация неполная. Приветствую, можете полагать как вы хотите, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 14:07, Ali_Rockefeller сказал: Приветствую, можете полагать как вы хотите, жду доказательства. Попрошу вас прикрепить полную видеофиксацию нарушений со стороны сотрудника. а именно от начала и до конца погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля (изменено) Попрошу вас прикрепить полную видеофиксацию моего нарушения, от лица сотрудника, либо же давайте ему наказание за то что у него нет доков, спасибо. Изменено 27 апреля пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Abramavich 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Прошу скинуть полную запись погони как вы не останавливались по моему требованию,я предполагаю что вы специально провоцировали нас с сотрудником чтобы была погоня тем более вы нарушили статью 5.8 УК РП это неподчинение законному требованию сотрудников полиции. из за этого я начал стрельбу по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 19:34, Aleksei_Abramavich сказал: Прошу скинуть полную запись погони как вы не останавливались по моему требованию,я предполагаю что вы специально провоцировали нас с сотрудником чтобы была погоня тем более вы нарушили статью 5.8 УК РП это неподчинение законному требованию сотрудников полиции. из за этого я начал стрельбу по колесам. Приветик, жду ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 19:34, Aleksei_Abramavich сказал: как вы не останавливались по моему требованию Мне зачем скидывать если я не сотрудник ГИБДД мне зачем показывать доказательства, жду ваших. В 27.04.2024 в 19:34, Aleksei_Abramavich сказал: я предполагаю что вы специально провоцировали нас с сотрудником чтобы была погоня тем более вы нарушили статью 5.8 УК РП это неподчинение законному требованию сотрудников полиции. из за этого я начал стрельбу по колесам. Провокация и 5.8 УК РП не считается что бы вы стреляли мне по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Прикрепите полную видеозапись, ибо состояние вашего т/с и предупреждение об остановке говорит о том, что запись неполная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 12:54, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. Прикрепите полную видеозапись, ибо состояние вашего т/с и предупреждение об остановке говорит о том, что запись неполная. Здраствуйте. Полную видеозапись могу не предоставлять, сотрудник должен ее предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Нет, пока вина сотрудника не доказана, он ничего не обязан вам предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля у вас есть доказательства стрельбы и преда, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Вам ответили выше, что требуется полная фиксация погони. Если её нету, то верно разобрать жалобу мы не сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2024 в 10:42, Steffan_Rochester сказал: Вам ответили выше, что требуется полная фиксация погони. Если её нету, то верно разобрать жалобу мы не сможем. Хочу увидеть в этой жалобе ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 1 мая Идти выше по иерархической системе не вижу смысла. Прикрепляйте полные доказательства, либо жалоба уйдёт под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #17 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 10:47, Wolfgang_Queensight сказал: Идти выше по иерархической системе не вижу смысла. Прикрепляйте полные доказательства, либо жалоба уйдёт под замок. Если вы новичок и вы в этом не видите смысла потому что у вас 0 опыта тогда прошу позвать сюда ГС МВД или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 1 мая За моей работой последит моё руководство, а у вас осталось 16 часов на предоставление полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #19 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 19:09, Wolfgang_Queensight сказал: За моей работой последит моё руководство, а у вас осталось 16 часов на предоставление полных доказательств. Ну если не предоставлят доказательств в течении 16 часов и вы закроете жалобу буду писать на вас жалобу. С вами разговаривать не хочу у вас 0 опыта. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #20 Опубликовано 1 мая Специально для этой жалобы сегодня обращался к руководству, мы пришли к выводу, что доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться