FreeNesquik 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Sahin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xp8SvmR 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за нарушение ПДД 15.3 Коап РП, думаю что я его должен был пропустить , ехав по главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здраствуйте! Жалоба составлена не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNesquik 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Приложи видео где я тебя не пропустил? Раз я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Жалоба не по форме на исправление 12 часов. Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Имею право не свидетельствовать против себя. В 26.04.2024 в 13:46, FreeNesquik сказал: Приложи видео где я тебя не пропустил Прошу Вас самостоятельно изучить понятие "равнозначная дорога" и "прилегающая", чтоб Вы умели различать равнозначную дорогу от прилегающей, особенно это знание Вам пригодится на этом проекте, так как тут в принципе отсутствуют дорожные знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeNesquik 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля (изменено) Понятно , лидеру 14 лет , сотруднику 15 и ни кто отвечать за это не будет, пускай ваш сотрудник предоставит, видео где я его должен был пропустить. Изменено 26 апреля пользователем FreeNesquik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Добрый день. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться