Robert_Filatov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Filatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff, Matthias_Steinmann 3. Суть: Была погоня, вылетел с сервера, при перезаходе наблюдаю, что лишили прав, не зная ни личности, ничего :) Хочу увидеть запись с экрана сотрудников, как узнали личность и лишали прав, пока я релогался). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5KihCS4MafEsPQ Изменено 25 апреля пользователем Robert_Lavrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. С вашей стороны недостаточно доказательств - лишить вас мог любой сотрудник. Предоставьте более подробные доказательства (погоня, и тот момент, когда вы снова входите в игру, но уже без прав). На исправление 24 часа, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Не веду запись, слабый ПК, запросите у данных сотрудников запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Filatov 5 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Повторяю, я не веду запись, просите запись у этих сотрудников, они прекрасно поймут о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Для того, чтобы запрашивать доказательства у сотрудников - вы тоже должны обладать достаточными доказательствами. В данном случае применим пункт ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правила В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться