Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Fast_Mpretti 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=y4aM22HpJp0 4. Суть жалобы: Сотрудник одел на меня наручники без каких либо на то причин 3:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 47 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 Я являюсь тем сотрудником,я Вас задержал до выяснения обстоятельств,т.к услышал хамство на сотрудника.Только почему-то вы побоялись дальше показывать видео,т.к я вас отпустил.Это было мое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2024 "Хамаство" как вы это назвали не было я пытался выяснить причину по которой мне был выписан штраф, и вы меня задержали "просто так" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 47 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2024 В течении суток предоставлю фиксацию Ну впринципе фиксация не нужна от моего лица, но причина в том что на протяжении вашего видео вы обращались с Георгием Феофиловым на ты. Множество раз. Также когда люди узнают что у них нарушение часто убегают или дергают. Вы попросту могли уехать. Поэтому не вижу здесь задержания без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 110 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Вы были задержаны на основании 5.2 ЗоП Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения. А именно, вы нарушили статью 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год Нарушений за сотрудником не обнаружил. Вопросы по ситуации у вас остались? Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Felix_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2024 В таком случае мне не были выдвинуты какие либо меры наказания, но в любом случае вопросов нет спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться