Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JQUaJFG 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 153 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. Являюсь Панчевым Иваном, сотрудником УГИБДД по г. Мирный и его области. Не считаю это нарушением, так как на мое появление на смене, это никак не повлияло. Если я не прав, меня поправит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) ну да братишка, не надо исполнять Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте! Обычно, после выдачи блокировок моим сотрудникам, следящая администрация (в данный момент ГСзМВД) отправляет мне данные и я уже после этого выдаю наказания своим сотрудникам, в данной ситуации, никаких распоряжений от ГСзМВД мне не поступало, дождемся его ответа в данной жалобе, после чего уже решим, стоит ли наказывать сотрудника за блокировку, полученную вне смены. Ожидаем ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2024 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2024 Добрый день! Сотрудник получит устный выговор за блокировку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 153 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2024 Здравствуйте. Вопросов у заявителя нет. Стоит закрыть жалобу, для моей скорейшей отработки выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться