Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Mason_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5YQ5cYQuWHM 4. Суть жалобы: Заломил руки и как то меня посадил в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравие желаю! Я же отыграл что посадил вас в машину и закрыл дверь, после чего закрыл дверь и посадил вас в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 22:28, Mason_Nevsky сказал: Здравие желаю! Я же отыграл что посадил вас в машину и закрыл дверь, после чего закрыл дверь и посадил вас в автомобиль. Это вы отыграли к этому нет вопросов, а вот как вы меня посадили будучи когда меня вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Не понимаю про что вы имеете введу Можете объяснить по подробное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2024 в 22:53, Mason_Nevsky сказал: Не понимаю про что вы имеете введу Можете объяснить по подробное? По рп «me заломаь руки гражданину после повел его за собой» потом вы меня с заломаними руками посадмл в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Ну по факту то что я золотая руки это отыграла система и в тот момент я этого даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Администраторы разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Если имеются дополнительные вопросы - ответ на них даст Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 13:37, Felix_Kogut сказал: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Если имеются дополнительные вопросы - ответ на них даст Следящая Администрация. Оки, вы не увидели. Снизу предоставил еще быстрые отыгровки. https://youtu.be/LTH8hWO8-L8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnnn 7 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 26.04.2024 в 13:16, Ali_Rockefeller сказал: dell Изменено 26 апреля пользователем Nnnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 14:48, Ali_Rockefeller сказал: Оки, вы не увидели. Снизу предоставил еще быстрые отыгровки. https://youtu.be/LTH8hWO8-L8 Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Будем ждать вынесения их вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Прошу еще администраторов наказать лишних людей в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 19:57, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП. Здраствуйте. Понял, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться