Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Homa 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PCxkrKJ https://youtu.be/I6xBiPxtPTg?si=WUvJxRrJV163vbYc 5. Суть жалобы: Сотрудник проверил мою анкету на трудоустройство, которая была подана 23.04.24. в 21:19,анкета одобрена в 7:19 утра 24.04.24. Сегодня 25.04.24..21:20 по МСК. С момента одобрения заявки прошло более 24+ часов и сотрудник который одобрил мою анкету,даже не написал мне в ВК,личка открыта. То есть,у сотрудника было времени больше суток(вчерашний день и сегодняшний) и он несоизволил написать в вк и назначить дату и время на проведение собеседование. Я считаю это халатностью,ведь количество анкет которые одобрил сотрудник: 2,за тот день.(предыдущее на форуме есть) Также приложу к жалобе видео,где видно,что сотрудник уже вне смены,занимается своими делами в форме,а именно ездиет по ООП/СОП/ООН. Считаю что сотрудник нарушил пункт правил РС: 3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности. Также готов прикрепить по требованию следящего или лидера список сообщений ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а также заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району и городу Приволжск, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем. Слишком много слов и ничего не понятно, также Ваши доказательства не слишком объёмные для получения ответа, предоставьте иные, изложите свою мысль кратко. Ровных дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что нарушений за сотрудником нет, так как отсутствует регламентированное время для связи с вами. Сотрудник лишь обязан проверить ваше заявление в течение 24 часов. Передаю жалобу следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2024 Приветствую. Нарушений за сотрудником нет. Нигде не регламентировано, за какое время сотрудник обязан отписать вам в личные сообщения, но считаю, что это стоит делать в кратчайшие сроки, поэтому с сотрудником будет проведена беседа, дабы таких ситуаций более не возникало. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2024 Вопросов нету , закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2024 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение