Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм игрока: Mihail_Kasatkin 3. Суть: НонРп в чат + Чрезмерный Мат + Уход с дтп. 4. Доказательства: https://youtu.be/_gOOZPP2ofI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Предоставьте таймкоды. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля они есть в описании под видео... но могу и сюда скинуть...Тайм коды: 0:00 дтп, 13:55 уход с дтп, 07:20 нонРп в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля На записи нет самого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmet_Xan 1 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля А ничего что я уже уперся в него? Моя запись к сожалению уже была удалена... Но этот человек говорил что она у него есть, больше ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Доказательств недостаточно, т.к. не видно самого ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...