Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: William_Carleone 4. Суть жалобы: Здравствуйте, это снова я Шелба. 1. Разве по ВЗПГ не запрещено разжигать конфликты? Зачем было меня оскать? Мне было обидно так-то. 2. Касается абсолютно всех участников ОПГ, разве по ВЗПГ у нас не сказано , что нужно стараться вопросы с МВД решать тихо и мирно? Почему все участники это воспринимают , как код-0? Первый пред не значит, что нужно гасить тапку в пол. Хочу услышать ответ на счет этого, желательно от следящих. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QI6lVBoG2tU Изменено 25 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток, Вас приветствует Глава ОПГ Г. Невский Взял жалобу на рассмотрение! Пиривет, Шелба 1. Нарушений в этом "оске" не вижу, было во время погони, непонятно, были ли открыты у него окна и т.п. А даже, если бы были открыты окна, на таком расстоянии с вашим СГУ и шумом от машин, вы бы вряд ли это услышали. Скорее это было просто его возмущение. 2. Не понял суть предьявы во втором пункте, участник начал погоню, что б он кидал там SOS, я не наблюдаю. Собственно, в чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 20:51, Vladislav_Alfieri сказал: 1. Нарушений в этом "оске" не вижу, было во время погони, непонятно, были ли открыты у него окна и т.п. А даже, если бы были открыты окна, на таком расстоянии с вашим СГУ и шумом от машин, вы бы вряд ли это услышали. Скорее это было просто его возмущение. Это не имеет никакого значения, это прямое разжигание конфликта, в данной ситуации это нарушение. 2. Так же я заметил срез по траве, что является нарушением ВПС, прошу прибыть следящих, и побороться с беспределом. Денис Кайо<3 В 25.04.2024 в 20:51, Vladislav_Alfieri сказал: 2. Не понял суть предьявы во втором пункте, участник начал погоню, что б он кидал там SOS, я не наблюдаю. Собственно, в чем нарушение? 3.Суть в том, что участники ОПГ уже не решают мирно и на месте, в чем была проблема сдаться и не начинать погоню? Это сделано с целью провокации и код-0, как и всегда в целом. Изменено 25 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 22:24, Gregory_Shelby сказал: Это не имеет никакого значения, это прямое разжигание конфликта, в данной ситуации это нарушение. А я так не считаю :(. Розжига конфликта не вижу. В 25.04.2024 в 22:24, Gregory_Shelby сказал: 2. Так же я заметил срез по траве, что является нарушением ВПС, прошу прибыть следящих, и побороться с беспределом. У участника ПГ ЕПП транспорт, он может проехать там, это не нарушение ВПС. В 25.04.2024 в 22:24, Gregory_Shelby сказал: 3.Суть в том, что участники ОПГ уже не решают мирно и на месте, в чем была проблема сдаться и не начинать погоню? Сразу скажу, учатсник ПГ не получит за это никакого наказания. Можете эту тему дальше даже не упоминать, провокации тут нет и объяснять это даже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Всё сказанное заместителем, согласовано со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2024 в 22:38, Vladislav_Alfieri сказал: А я так не считаю :(. Розжига конфликта не вижу. Именно он здесь и есть, ожидаю наказания. В 25.04.2024 в 22:38, Vladislav_Alfieri сказал: У участника ПГ ЕПП транспорт, он может проехать там, это не нарушение ВПС. 7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] В данном случае это не оказывает значения, предназначен ли ваш транспорт для езды по полям. Любые срезы по газону запрещены и наказываются по указанному выше пункту В 25.04.2024 в 22:38, Vladislav_Alfieri сказал: Сразу скажу, учатсник ПГ не получит за это никакого наказания. Можете эту тему дальше даже не упоминать, провокации тут нет и объяснять это даже не нужно. Здесь я вел речь в целом про ОПГ, ну раз вы не хотите это решать , то будем решать со следящими, в данном случае с Денисом, либо здесь , либо в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 15:13, Gregory_Shelby сказал: Именно он здесь и есть, ожидаю наказания. Наказание участник за это не получит. В 26.04.2024 в 15:13, Gregory_Shelby сказал: В данном случае это не оказывает значения, предназначен ли ваш транспорт для езды по полям. Любые срезы по газону запрещены и наказываются по указанному выше пункту Передано следящим. В 26.04.2024 в 15:13, Gregory_Shelby сказал: Здесь я вел речь в целом про ОПГ, ну раз вы не хотите это решать , то будем решать со следящими, в данном случае с Денисом, либо здесь , либо в другом месте Себя со стороны слышите? Говорите, что ОПГ не может устраивать погони/уезжать от МВД. Наказания за это так же не будет, даже слежящим передавать глупо, но сделаю одолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ладно, тогда сделаем по другому. 2. Спс 3. Я говорил в целом о том , что участники даже не пытаются решить вопрос с МВД без погонь и код-0, а сразу давят тапку в пол , дабы потулится. Хотя в ВЗПГ сказано , что в идеале эти вопросы решать тихо мирно. Изменено 26 апреля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Закрывайте жб, разбираться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Коль вопросов нет, жалобу по вашей просьбе закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться