Ivan_Kadzaev 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля Имя Фамилия: Иван Кадзаев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 27.03.1997 г. Приволжск. Семья: Мама Ольга Кадзаева, Отец Александр Кадзаев Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Рост 186 см, вес 82 кг, мускулистого телосложения, шрам на правом плече. Особенности характера Добрый, дружелюбный, легкообучаемый, умный, пунктуальный, трудолюбивый. Детство: Родился я 27.03.1997 в роддоме г. Приволжска, в 3 годика пошел в садик, очень хотел стать как и мой отец - полицейским, в один из дней, отец приходит счастливый от того что его повысили, и я решил пойти по его стопам, в 6 лет я пошел в школу, первые мои олимпиады были в 6 классе, когда мне было 11 лет, помню те моменты жизни очень хорошо, потому-что я учился очень хорошо, и у меня были отличные друзья. Юность и взрослая жизнь В юности я уже осознанно понимал что пойду по стопам отца в ГИБДД, когда мне было 18 лет, мы с друзьями пошли в армию где по окончанию службы мы получили незабываемый опыт, и точно определились что пойдем в ГИБДД. Настоящее время В настоящее время мы с друзьями работаем в ГИБДД-П где мы несём ответственную службу, за несколько лет службы, я добился своей цели, которую так давно запланировал, это приобрести свою первую машину. Хобби: Военное дело, спортивная стрельба, курсы тактической медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться