Lovette Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Lovette Luciano 2. Anthony_Howard 3. IC! Дм килл 4. ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: На этой территории происходил код-0: док-ва. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля если я мимо проходил и не от меня не было никакой угрозы за что вы меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Мимо перестрелки адекватный гражданский проходить не будет. Вы же были участником код-0. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 17:21, Anthony_Howard сказал: Мимо перестрелки адекватный гражданский проходить не будет. Вы же были участником код-0. Передано лидеру. а может я домой иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеозапись. Опираясь на доказательства сотрудника, я наблюдаю, что на данной территории происходил Код-0. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Доказательств не увидел. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте С ответом лидера солидарен, ваших доказательств недостаточно, что-бы рассматривать полноценно ситуацию. Если найдёте полные доказательства, подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться