Dmitriy Goldens 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Goldens 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zCTuAfKXw3A?si=Lxc-ipGV-hNDrbmr 4. Суть жалобы: Сотрудник направил на меня пистолет без веской на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. С сотрудником проведу профилактическую беседу с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Привет, на связи Кери Мончине Нацелился я для своей же безопасности, ведь кто вы и для чего вы меня преследовали я не мог знать. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Goldens 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться