Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Arturio_Moretti 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Доброе утро, за данным сотрудником ДПС имеются нарушения во время погони, а именно: 1) 00:10 - Срез при погоне 2) На протяжении всей погони, данный сотрудник ИСПОЛНЯЕТ намеренный таран, а не спец маневры Жду адеваквктного ответа от Лидера и Следака данной фракции 4. Доказательства: https://youtu.be/a-kMsNu-WZs?si=_dEf1N3gc1KsSH8B Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Arthur_Dubrovkiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) И так начнём разбор. 1. Заголовок не по форме. 2. Жалоба не по форме. 3. Тарана не наблюдаю это обычные спец манёвры, я пытался вам перекрыть дорогу хочу напомнить что спец манёвры делаются в переднее крыло или заднее крыло автомобиля, что я и делал. 4. Срезы при погони не наказуемо, я и не наблюдаю срезы. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2024 Поясните момент, почему заголовок и жалоба не по форме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Исправьте ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 20 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2024 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2024 Еще раз здравствуйте. Тарана не наблюдаю, так как сотрудник применял спец. маневры. Регламент применения специальных маневров. Так же хочу отметить, что срезы при погоне не наказуемы. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2024 Доброго времени суток. Жалоба от 3-го лица, так как вы пассажир, если у водителя имеются претензии, может подать жалобу самостоятельно. Спойлер Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться