Michael_Grizzly 22 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм игрока: Hori_Bergamaschi, Dredge_Bergamaschi, Esther_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fcNKsrj-uUE Изменено 25 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля (изменено) Доброго времени суток являюсь участником преступного объединения, а именно Hori в чём именно заключается нарушение правил, в жизни можно совершить точно такое же, что и было у меня, это было проверенно на личном опыте Изменено 25 апреля пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredge_Gostov 12 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь участником преступного обьединения, а именно Dredge. Не знаю кто сидел за рулем, все получилось случайно и спонтанно, нарушений не вижу от себя, так же от своих напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, являюсь участником преступного объединения, а именно Esther. Нарушение со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) Доброго времени суток, Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Не вижу нарушений от участников преступной группировки, в виду того что мы не видим на записи что происходит сверху, автомобиль мог элементарной уйти в занос. PG так же не наблюдаю, так как в этот момент на входе в трубу стояло всего 3-4 сотрудника. Тему передаю Главе ОПГ. Изменено 25 апреля пользователем c.c.r.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте. Я как понял Вы вовсе не компетентны, и не особо прочитали суть этой жалобы. Поэтому ожидаем ответа от главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Прошу поподробней уточнить суть жалобы, а не прикреплять пункты из ВПС. С какими действиями со стороны участников группировки вы именно не согласны? Ожидаю Ваш ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Ну то что их этот полет в воду полнейшее nonrp, это элементарное в реальной жизни если Т\С улетает с обрыва даже в реку там вряд-ли кто-то без ушибов останется. Если это был занос, пусть предоставят док-ва. Далее там стоят сотрудники полиции, они это увидели и специально туда заплыли, да и в этот момент там была перестрелка, и в моменте их заплыва уже стреляли, это что значит они у нас железные, пуль не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. 1. Не видно кто был за рулем. 2. Они плыли к своим товарищам, что не запрещено. Перестрелка началась, когда они уже были в трубе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Вопросы есть, не согласен с Вашим вердиктом, (не видно кто за рулем?) мне за Вас док-ва просить чтобы они приложили или как? Что за покрывательство и рассмотрение данной жалобы через " не хочу " . Тайм-код 0:08 - 0:12 пересмотрите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 22:04, Michael_Grizzly сказал: (не видно кто за рулем?) мне за Вас док-ва просить чтобы они приложили или как? Именно. Вы можете попытаться запросить от них доказательства, но, я думаю, они откажут вам, всё таки лидер враждующей фракции. Я не буду запрашивать доказательства от их лица, вы обвинили сразу трех участников, не имея на то доказательств, доказывающих какую-либо их вину. В 26.04.2024 в 22:04, Michael_Grizzly сказал: Тайм-код 0:08 - 0:12 пересмотрите еще раз. Аналогично не вижу нарушений, во-первых, стрельба началась в тот момент, когда участники уже были в трубе, хоть и не целиком. Во-вторых, не видно откуда, кто и куда стреляет. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля Жалобу на моё имя. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Жалоба пересмотрена Участник ПГ Hori_Bergamaschi будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС, а точнее: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Приятной игры, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться