Sergey_Province 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Wem1WJ3iOt8 5. Суть жалобы: Добрый день! А мне интересно,а каким образом сотрудник вошёл в гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Норм просрочка сауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сотрудник получит выговор по пункту 4.4 ОПСГО (отсутствие ответа в жалобе более 24-х часов), напомнил сотруднику о жалобе. По поводу Ваших доказательств - сотрудник забежал в гараж и сразу же вышел, возможно дальше он откатил эту ситуацию так же, как и вы до этого, на Ваших доказательствах этого не видно. В любом случае это больше относится к нарушению ВПС, именно поэтому ожидайте ответа от СзФ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 23:54, Bogdan_Zhakitov сказал: сотрудник забежал в гараж и сразу же вышел, возможно дальше он откатил эту ситуацию так же, как и вы до этого, на Ваших доказательствах этого не видно. Во-первых он не откатывал,я конешно могу прикрепить фулл док-вы но по жалобам рассматриваться запись до 5-ти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2024 в 02:27, Sergey_Province сказал: Во-первых он не откатывал,я конешно могу прикрепить фулл док-вы но по жалобам рассматриваться запись до 5-ти минут Здравствуйте! Видеозапись может быть любой по продолжительности, главное укажите тайм-коды к каждому (на Ваш взгляд) нарушению, читайте внимательно правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Ща прикреплю фулл доказательств с начало где он вошёл в гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rebadfsaf 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Доброй ночи, Что могу сказать по поводу этой ситуации? Первый вопрос, как вы туда попали и откуда вы знали что тут нет текстуры? Это очевидный багоюз, да и в причём Вы его использовали в своих целях, отыгрывая это как РП. Но дырка в стене это баг, а то что Вы его использовали в свою сторону это уже усугубляет ситуацию. От себя могу сказать, что я даже не знал об этом, стояли рядом сотрудники, я подумал что они ждали подкрепление, до этого я думал как вы туда попали. Искал другие ходы и случайно забежал в гараж, Cейчас предоставить доказательства не смогу, так как нахожусь не дома. И пишу с левого аккаунта Ожидайте ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Koshak78rus 0 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 26.04.2024 в 12:48, rebadfsaf сказал: Доброй ночи Добрый день! Тоже пишу с другова аккаунта тоже не дома! В 26.04.2024 в 12:48, rebadfsaf сказал: Первый вопрос, как вы туда попали и откуда вы знали что тут нет текстуры вот как гараж это называеться фича! В него могут вьехать все игроки,мы отыграли гараж открыли,и гараж закрыли несколько раз перед вами зачем вы зашли туда? В 26.04.2024 в 12:48, rebadfsaf сказал: Это очевидный багоюз, да и в причём Вы его использовали в своих целях, отыгрывая это как РП. А где здесь багаюз? Этому фтчу 100 лет в обед. В 26.04.2024 в 12:48, rebadfsaf сказал: От себя могу сказать, что я даже не знал об этом, стояли рядом сотрудники, я подумал что они ждали подкрепление, до этого я думал как вы туда попали. Вы всё знали так как не в первый раз вы за данным человеком который управлял мерседес бенз 212 вы за ним ездили уже несколько раз и вы должны помнить об этом фичу гаражом! Изменено 26 апреля пользователем Sergey_Koshak78rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rebadfsaf 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 26.04.2024 в 13:48, Sergey_Koshak78rus сказал: Добрый день! Тоже пишу с другова аккаунта тоже не дома! вот как гараж это называеться фича! В него могут вьехать все игроки,мы отыграли гараж открыли,и гараж закрыли несколько раз перед вами зачем вы зашли туда? А где здесь багаюз? Этому фтчу 100 лет в обед. Вы всё знали так как не в первый раз вы за данным человеком который управлял мерседес бенз 212 вы за ним ездили уже несколько раз и вы должны помнить об этом фичу гаражом! Я первый раз видел этот БАГ, это не доработка мода, а не фитча, с вашей логикой можно сказать что и +с это фитча. Его тоже все игроки знают, но это является багом и серьезным багом. Это дыра в карте, а не фитча. Я из мирного и знать не знал об этом Изменено 26 апреля пользователем rebadfsaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 14:08, rebadfsaf сказал: Я первый раз видел этот БАГ, это не доработка мода, а не фитча, с вашей логикой можно сказать что и +с это фитча. Его тоже все игроки знают, но это является багом и серьезным багом. Это дыра в карте, а не фитча. Я из мирного и знать не знал об этом Это не баг а фитча ещё раз повторяю! и не надо врать то-что вы не знаете о нём вы уже не в первый раз попадаетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rebadfsaf 0 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Я в приволжске год не был, о чём Вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Почему у вас какой-то нулёвый аккаунт на форумнике на РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rebadfsaf 0 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля ... Я же написал ВЫШЕ, что это временный аккаунт. Я НЕ дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 20:41, rebadfsaf сказал: Я же написал ВЫШЕ, что это временный аккаунт. Я НЕ дома. Твои проблемы, ты как сотрудник РС обязан иметь основной форумный аккаунт И отвечать на жалобы с него А не с пустышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rebadfsaf 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля Больше отвечать на такие глупейшие вопросы я не буду, мой основной ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Убедительная просьба не поднимать тему и ожидать ответа СзФ, мнения друг друга услышены, думаю, дальнейшие выяснения отношений считаю не совсем правильными. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 206 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 23:37, Wolfgang_Schneiderhan сказал: На рассмотрении. Саууу просрочка от администрации 48+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 206 · ID: #19 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Сотрудник будет наказан на 2 дня за Нон РП. А так же за нарушение 4.4 ОПГСО. Вопросы? Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Province 1 · ID: #20 Опубликовано 28 апреля вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться