Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[МГУ] Boris_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/CPdmw-_vIsY 2. https://youtu.be/Bk79MiCJg0A
5. Суть жалобы: Лютый суетолог на БМВ, закрыл проезд, потом люто дёрнул ручник, дабы я ваще не ездил больше аааы. Потом ваще решил закосплеить Бонадрчука и прошёл через закрытую дверь.

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была продана жалоба. 

Не увидел на ваших доказательствах своих нарушений. Как вы написали "прошел через закрытую дверь", но на ваших прикреплённых видео я этого не обнаружил. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

https://youtu.be/2_FXChg5pv4

Братишка, ну ради тебя и это вкину, чет не вижу развернутого ответа от сотрудника, хммм

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Вновь здравствуйте. 

Вы при активной погони заехали в гараж с помощью багоюза, тем самым начали отыгрывать в do то что ворота закрыты. Уточню именно ворота, а про дверь ничего не было сказано. К тому же я не первый туда зашел, а за сотрудником. Нарушений за собой так же не заметил. 

Жалобу передаю лидеру МГУ. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну да, визуально то двери открыты))

Мануал об РП к изучению

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees

Здравствуйте! Я Виктор Вурхис, временно исполняющий обязанности ректора, жалобу принял к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees

Вновь приветствую вас. Прошу вас предоставить полное видео всей ситуации. По коротким отрывкам, которые вы предоставили  всё прозрачное, от того непонятно, было-ли нарушение со стороны сотрудника, или нет ( На видео не видно ни ворот, ни двери).

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

С каких пор, разбирать ВПС вдруг стало вашей обязанностью?

Ожидаю ответа СА

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте!

Данных доказательств действительно недостаточно для корректного рассмотрения жалобы. Прикрепите доказательства с моментом погони, как Вы заезжаете в данную текстуру
, а также дальнейшие действия сотрудников, пока Вы там находились.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

С чего бы это?

ну можем жалобу закрыть, пойдём до ГА. Не Вы первый, не Вы последний кто пытается банально покрыть своих сотрудников))

Ведь перекрывать проезд можно, однозначно)))))))

Ваше право закрыть жалобу, пойдём до ГА, делаете мне же лучше подобными ответами))) 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Ваше право. Данных доказательств для рассмотрения недостаточно. Дополнительных доказательств предоставлено не было. Вынести какой-либо корректный вердикт по данным доказательствам невозможно. Если не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, ввиду предоставления дополнительных доказательств, сотрудник наказывается за nRP на 1 день, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...