Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #41 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 11:20, Ali_Rockefeller сказал: вижу вам вы не достойны лидерки если не можете 1.5 недели проверить жалобу. Я уже давно вынес свой вердикт по жалобе. В 29.04.2024 в 11:20, Ali_Rockefeller сказал: Мне решать. Ваше право. Более отвечать тут не имею желания, вердикт свой вынес, ожидайте ответ от следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #42 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 12:43, Wolfgang_Queensight сказал: Катались по городу вы возможно в ожидании конвоира, это понятно так как сотрудник состоит в ГИБДД, вопросы у вас есть? Вы пересмотрели видео? На видео показано как сотрудник сопроводил МЗ а потом снял наручники с меня и мы поехали туда где он меня остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #43 Опубликовано 29 апреля Сотрудник будет наказан по пункту 6.19 ВПС: Цитата 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Вопросы касаемо моего вердикта и вердикта лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #44 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 21:43, Wolfgang_Queensight сказал: Вопросы касаемо моего вердикта и вердикта лидера остались? Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #45 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться