Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГИБДД] Alexander_Shcatov

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shcatov
3. Скриншот/видео от любого лица: Доки на 17.4 и 5.4 | 1 видео | 2 видео
4. Суть жалобы: Приветствую, сперва прошу доказательства на штрафы.
Администраторам передаю привет и прошу наказать сотрудника за быстрые отыгровки, точней нрп (1 видео - таймкод 26:10).
Не оказание ПМП гражданину (1 видео таймкод - 0:00 к 2:40).
Когда я был задержан сотрудник решил сопроводить скорую (1 видео - таймкод 4:31 к 6:00).
Задержали меня и катались (1 видео - 0:00 к 29:13).
При ДТП не включили аварийку (1 видео - 0:00 к 2:40).
Неуважительное общение с гражданами словами "мне все равно" (1 видео - 20:00).
Почему мы превышаем скорость (1 видео - 22:10).
Почему нарушаем 8.1 КоАП РП (2 видео - таймкод не требуется).

Изменено пользователем Ali_Rockefeller

Поделиться сообщением

7777Alexander7777

Здравствуйте, фрапс за штрафы будет позже: ПМП оказывать я начал, после подезда сотрудников ГУВД. Так как не слышал что  он орет в гс, после включил его.[хотя наше столкновение не было столь и сильным] Cотруджники ЦБ прибыли достаточно рано для дальнейшего оказания ПМП. Сопроводить скорую я был должен, так как было ДТП с участием пешеходов, я не мог просто так поехать и забить на все это. Во первых с вашим задержанием у меня не ладилось и не получалось нормально отыграть патрульную машину. После чего я не захотел вас садить в КПЗ [из за моего рп с машиной, ибо с задержанием я особо не занимаюсь и люди любезно выполняют требования].  При ДТП работает сгу и времени не было включать аварийку так как я пошел помогать гражданину. Какое неуважение я к вам выразил своим словом "мне все равно, это ваше право ".  Акцентируйте свое внимание на рп и оказание мед помощи, хотя сами это рп еле  отыгрываите, в фрапсе объясню. Превышение незначительное, но готов понести наказание. Ожидаем ответа от лидера,  по его просьбе фрапс будет предоставлен.

Изменено пользователем 7777Alexander7777

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 24.04.2024 в 20:29, 7777Alexander7777 сказал:

Акцентируйте свое внимание на рп и оказание мед помощи, хотя сами это рп еле  отыгрываите, в фрапсе объясню.

Как я должен был сделать ПМП если я был в наручниках?

ПМП оказывать я начал, после подезда сотрудников ГУВД. Так как не слышал что  он орет в гс, после включил его.

Вы не начали оказывать ПМП, вы просто стояли смотрели, вы не видели как человек орет но вы видели как он лежит на дороге, умно.

Сопроводить скорую я был должен, так как было ДТП с участием пешеходов, я не мог просто так поехать и забить на все это

Могли, у вас был задержанный который в автомобиле и смотрел за вашими нарушениями.

Во первых с вашим задержанием у меня не ладилось и не получалось нормально отыграть патрульную машину

Обратно в ЦПП вам надо тогда

После чего я не захотел вас садить в КПЗ [из за моего рп с машиной, ибо с задержанием я особо не занимаюсь и люди любезно выполняют требования].

Какие требования нужны были если я отказался садится в служебный автомобиль из за того что отказывался подписывать протокол, прошу обратить на это сообщение внимание.

При ДТП работает сгу и времени не было включать аварийку так как я пошел помогать гражданину.

По ПДД вы обязаны включить аварийку и пойти "помогать гражданину" чего вы и не сделали.

Превышение незначительное

В каком смысле незначительное, нарушение есть нарушение.

. Ожидаем ответа от лидера,  по его просьбе фрапс будет предоставлен.

Вы не должны по просьбам лидера предоставлять доказательства.

Поделиться сообщением

7777Alexander7777

Как я должен был сделать ПМП если я был в наручниках?

Причем тут вы, если я говорю о самом начале нашего рп.

Вы не начали оказывать ПМП, вы просто стояли смотрели, вы не видели как человек орет но вы видели как он лежит на дороге, умно.

Разберутся с этим.

Могли, у вас был задержанный который в автомобиле и смотрел за вашими нарушениями.

Могли - не значит обязан.

Обратно в ЦПП вам надо тогда

Разберутся.

Какие требования нужны были если я отказался садится в служебный автомобиль из за того что отказывался подписывать протокол, прошу обратить на это сообщение внимание.

Смысл садится тогда был, вопрос вам.

По ПДД вы обязаны включить аварийку и пойти "помогать гражданину" чего вы и не сделали

На вашем фрапсе видно, что оказание началось и после прибытия сотрудников ЦБ попросил как можно быстрее оказать профессиональную помощь, так как еще там мучился МВДшиник.

В каком смысле незначительное, нарушение есть нарушение.

Вроде четко написано "Превышение незначительное, но готов понести наказание."

Вы не должны по просьбам лидера предоставлять доказательства

С этим разберется  мой лидер.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 24.04.2024 в 21:10, 7777Alexander7777 сказал:

Причем тут вы, если я говорю о самом начале нашего рп.

Сначала нужно подойти к гражданам и спросить болит ли что то или т.п, 

Могли - не значит обязан.

Обязаны либо меня отпустить либо не катать меня по Мирному

Смысл садится тогда был, вопрос вам

Вы меня задержали по какому поводу, видео прошу

На вашем фрапсе видно, что оказание началось и после прибытия сотрудников ЦБ попросил как можно быстрее оказать профессиональную помощь, так как еще там мучился МВДшиник.

Не началось вы стояли смотрели, никаких отыгровок я не увидел

Вроде четко написано "Превышение незначительное, но готов понести наказание."

Вроде четко написано "нарушение есть нарушение"

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 24.04.2024 в 21:53, Ali_Rockefeller сказал:

Сначала нужно подойти к гражданам и спросить болит ли что то или т.п,

мммм я очень плохой сотрудник и не задал этот вопрос, интересно а вы фрапс то хоть свой смотрели?

Обязаны либо меня отпустить либо не катать меня по Мирному

Номер статьи на форуме можете сказать? Для ознакомления.

Не началось вы стояли смотрели, никаких отыгровок я не увидел

после приезда сотрудников ГУВД  с моей стороны так это была поддержка ибо сначала я спрашивал что болит и тд так как он был в сознании как вы говорите что я просто стоял,  выходит что вы сейчас обманываете Администрацию и Лидера.

Вроде четко написано "нарушение есть нарушение"

Вам уже так понимаю докопаться  к нечему. Понесу наказание в виде штрафа

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 24.04.2024 в 22:09, 7777Alexander7777 сказал:

мммм я очень плохой сотрудник и не задал этот вопрос, интересно а вы фрапс то хоть свой смотрели?

Конечно плохой потому что только 30 секунд вы смотрели на меня а потом подошли и спросили человека лежавшего на дороге "вам помощь нужна?" а вот сотрудник ГУВД приехал и сразу начал делать бредовые но отыгровки в виде "Пульс есть?", а вы написали в me "поднял ноги пострадавшего" к чему тут ноги когда человек упал из за столкновения с автомобилем, мало того что поднял ноги с жезлом в руках 

Номер статьи на форуме можете сказать? Для ознакомления.

Так мне это зачем если вы сотрудник и вы должны знать, или вы не знаете совсем ничего кроме того что бы выписывать штраф?

после приезда сотрудников ГУВД  с моей стороны так это была поддержка ибо сначала я спрашивал что болит и тд так как он был в сознании как вы говорите что я просто стоял

Хахахахахах, какая поддержка, ног по РП? 

Вам уже так понимаю докопаться  к нечему. Понесу наказание в виде штрафа

Та конечно, мало того что ты нон РП действия делал, подносил ноги по РП с жезлом в руках, не сделал ПМП,  задержал человека и катался по городу, превысил скорость,  при ДТП не включил поворот. Наказание в виде штрафа скорее вам не дадут, скорей взыскание.

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 24.04.2024 в 22:40, Ali_Rockefeller сказал:

к чему тут ноги когда человек упал из за столкновения с автомобилем, мало того что поднял ноги с жезлом в руках 

Я вам говорю вы точно свой фрапс слушали или нет, ибо я спросил что у вас болит и мне ответили, что ноги  и я их приподнял для осмотра.

Насчет сотрудника МВД,  тут я согласен. Но спросить в /do что у него с ногами увы уже не вышло так как приехал сотрудник ЦБ.

Так мне это зачем если вы сотрудник и вы должны знать, или вы не знаете совсем ничего кроме того что бы выписывать штраф?

Вы по-моему уже устали или что там у вас происходит, ибо по какой причине я обязан вас был отпустить или что вы там придумали себе такого я вас прошу статью назвать по которой вы говорите, что я ОБЯЗАН был. А на вопрос вы этот не ответите и перекидываете на меня типа я сотрудник и обязан был вас отпустить хотя ни причин и статей насчет этого нету, и сами то понимаете хоть  какой бредовый, и не имеет смысла тут вообще. 

Хахахахахах, какая поддержка, ног по РП?

Орет в гс: Аааааааааоойойааааа

Что у вас болит?

Орет в гс: Ноги болят, ноги  айойаййоай кхе кхе кхе

Наверно я приподнял его ноги а затем должно быть /do Что случилось с ногами?

Но не успел так как приехала карета скорой?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 24.04.2024 в 23:04, 7777Alexander7777 сказал:

ВЫ СОВСЕМ ИЛИ ЧТО, ЕСЛИ НОГИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЯТ ИХ НАДО ПОДНЯТЬ, ЛОГИКА 100%

Я вам говорю вы точно свой фрапс слушали или нет, ибо я спросил что у вас болит и мне ответили, что ноги  и я их приподнял для осмотра.

У вас должны были быть действия
/me внимательно осмотрел ноги гражданина
/do Ноги сломаны?
/do Какие проблемы в ногах?
А у вас ноги поднимаются которым может быть хуже из за того что их подняли

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 24.04.2024 в 23:35, Ali_Rockefeller сказал:

ВЫ СОВСЕМ ИЛИ ЧТО, ЕСЛИ НОГИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЯТ ИХ НАДО ПОДНЯТЬ, ЛОГИКА 100%

А теперь, даже если вы и говорите, что нужно осмотреть ноги пострадавшего их нужно же качественно проверить? Поэтому поднял ноги это понятно что аккуратно и не резким движением руки дёрнул за ногу пострадавшего и карета скорой уже была на месте к тому моменту. 

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.04.2024 в 00:02, 7777Alexander7777 сказал:

А теперь, что такое приподнял? 

Это просто... Не могу с тобой продолжать вести диалог..

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 25.04.2024 в 00:10, Ali_Rockefeller сказал:

Это просто... Не могу с тобой продолжать вести диалог..

Конешно не можите, говорите про рп что ноги поднимать нельзя ибо они от любово прикосновения рассыпятся а сами на рп постучал в окно пишите в нон рп чат нон рп и выходите из авто, вместо того чтобы отыграть опустил окно на уровне глаз или как хотели там и самое смешное, что даже с того момента вы фрапсить не начали, хотя уже там мне угрожали госс порталом. 

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.04.2024 в 00:14, 7777Alexander7777 сказал:

Конешно не можите, говорите про рп что ноги поднимать нельзя ибо они от любово прикосновения рассыпятся

Что то снится наверное тебе, я писал о том что ты можешь хуже им сделать из за того что было жесткий удар по ним

а сами на рп постучал в окно пишите в нон рп чат нон рп и выходите из авто, вместо того чтобы отыграть опустил окно на уровне глаз или как хотели там и самое смешное,

нон РП потому что вы по РП не знаете то что кто то сидит в авто но вам же откуда знать если у вас знания как у 5 классника

https://www.youtube.com/watch?v=QjrQsjC8pUI

Прошу вот пересмотреть это видео лидеру и посмотреть на работу "сотрудника ДПС"

вместо того чтобы отыграть опустил окно на уровне глаз или как хотели там и самое смешное,

Не видел смысла это делать с сотрудником нон РПшним

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 25.04.2024 в 00:10, Ali_Rockefeller сказал:

Смысл тогда был вашего ответа? В /do Да. Если вы не хотели отвечать мне могли бы просто стоять и ждать я бы отыграл в /try что прищурился в окно автомобиля заметил кого-либо | И тут было бы 2 варианта Удачно и я бы крикнул в чат чтоб вы отпускали окно или Неудачно и я бы пошёл и сел в свою машину и уехал бы. Где тут нон рп если элементарный вопрос Окно закрыто или нет? Я откуда знаю стоите вы с открытым окном или же закрытым, нон рп здесь только от вас. 

Поделиться сообщением

7777Alexander7777

Сегодня предоставлю фрапс нарушений 5.4КоАП РП и 17.4КоАП РП. 

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.04.2024 в 00:38, 7777Alexander7777 сказал:

try что прищурился в окно автомобиля заметил кого-либо

Переводить рп свою сторону норма

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 25.04.2024 в 11:05, Ali_Rockefeller сказал:

Какое ещё рп в свою сторону? Если вы даже окно отыграть нормально не можите. Ожидайте опру в течении 10-15минут.

Опра на выдачу штрафов по 5.4КоАП РП и 17.4КоАП РП: https://imgur.com/a/G74lwnF

В 25.04.2024 в 11:05, Ali_Rockefeller сказал:

Вы может объясните свой уход от рп?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.04.2024 в 15:56, 7777Alexander7777 сказал:

Опра на выдачу штрафов по 5.4КоАП РП и 17.4КоАП РП: https://imgur.com/a/G74lwnF

Так мне не надо именно то что у меня штрафы и тонер мне надо фрапс езды на моем автомобиле потому что 5.4 КоАП РП и 17.4 КоАП РП подрезумевает в себе езду а у вас на доказательствах ее нет.

В 25.04.2024 в 15:56, 7777Alexander7777 сказал:

Если вы даже окно отыграть нормально не можите.

Так не хочу я отыгрывать что то с сотурдником который нон РПшний

Поделиться сообщением

7777Alexander7777
В 25.04.2024 в 18:09, Ali_Rockefeller сказал:

Так не хочу я отыгрывать что то с сотурдником который нон РПшний

По вашей логике, все сотрудники нон рп. Вы даже на гмп нормального сказать ничего не могли кроме вашего хохота в нон рп чат. 

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Управление тс подрузаимет собой без разницы были вы в движении или нет. Как только вы садитесь за руль - вы водитель и управляете своим тс. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...