Murad_Howard 6 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Murad_Dagovskiy 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Squarepants,Isabek_Morkovka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4ln7nNghTac 4. Суть жалобы: Я зашёл в Здание ГУВД и зашёл в територию КПЗ, и сотрудники не дали мне отчёт потом тайзернули и каффнули ещё говорят якобы кидали отчёт , предоставьте док-ва, у меня в чате видно что никаких предов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Приветстую! Я Isabek_Morkovka На доказательствах видно, что сначала в участке мы кинули предупреждение затем, мой напарник вас обезвредил. Потом мы вас задержали и вы удивительно пропали Тыкни Изменено 24 апреля пользователем Isabek_Morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля (изменено) Привет, солидарен с ответом напарника Isabek_Morkovka. Изменено 24 апреля пользователем Augustine Squarepants Почему свой офф от рп обрезал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Howard 6 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 19:26, Augustine Squarepants сказал: Привет, солидарен с ответом напарника Isabek_Morkovka. А ты на вы общяться должен, и Здравия Желаю говорить, на 4 сервере уже говорили об этом, щяс заного начал и ещё почему если мне кинули пред и я не остановился хоть у меня в чате его не было, мне сказали что я задержен за 6.8 УК а не за 5.8 УК и причём тут 6.8 , ладно если б отчёт был для 6.8,но видно что его не было, и напарник незнает УК https://youtu.be/4ln7nNghTac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудников ГИБДД нет. Ваш вылет зафиксирую. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться