Babijan_Kontrobasov 102 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Moomitroll 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Veronikov-Carlos_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jd_-NdMwWuU 4. Суть жалобы: Доброго времени , с данными сотрудниками у меня было погоня от которой я ушёл на записи видно что прошло 3:30 минут но сотрудники меня нашли и расстреляли прошу дать наказание сотрудника за не правильные отыгрувку и компенсацию за расстрел машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 24 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2024 Приветствую, за какую именно не правильную отыгровку? Также, вы покинули игру, в момент задержания, почему то вы это не выложили, док-ва расстрела приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Приветствую! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 102 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2024 Вы подъехали и начали расстрел по какой причине ? И вы крикнули прижимаемся к обочине с какой целю ? Я не вышел , иза того что вы начал расстрел и мы были у бу у меня вылетело! Повода для расстрела небыли я не давал сопротивление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 24 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Вы не ушли от погони, погоня не закончилась, даже если у вас вылетело, то почему вы не перезашли? Почему вы не добавили это во фрапс? Я расцениваю как это уход от РП. Причину расстрела скажу через некоторое время, сотрудник, который был со мной не отвечает. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Timofei_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 102 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2024 Я ушёл от погони прошло более 3 минут вы меня нашли и расстреляли как вы поняли что это я ? я приложил виде такое какое есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Revazov 24 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 Мы не теряли вас из виду на протяжении всей погони, поняли что это вы обычным способом, по номерам и автомобилю, тем более он в этот момент находился в ориентировке на превышение штрафов, вы приложили всего лишь отрывок погони, которую мы с сотрудником не завершали, так как еще искали вас, а вы опять же, покинули игру, и не записали этот фрагмент, зачем же вы так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Приветствую! Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.3 КГС Цитата - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; А так же за нарушение 6.8 ЗоП Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 102 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2024 336014 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2024 Можете пожалуйста прикрепить скриншот окошка со стоимостью ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте. Я не могу исключать того фактора, что сотрудники могли найти вас по камерам, которые изложены в пункте 4.1 ЗоП. Компенсация будет выплачены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2024 Приветствую! Компенсацию перевел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться