Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Moomitroll 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Veronikov-Carlos_Salvatore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jd_-NdMwWuU 4. Суть жалобы: Доброго времени , с данными сотрудниками у меня было погоня от которой я ушёл на записи видно что прошло 3:30 минут но сотрудники меня нашли и расстреляли прошу дать наказание сотрудника за не правильные отыгрувку и компенсацию за расстрел машины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Приветствую, за какую именно не правильную отыгровку? Также, вы покинули игру, в момент задержания, почему то вы это не выложили, док-ва расстрела приложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Приветствую! Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Вы подъехали и начали расстрел по какой причине ? И вы крикнули прижимаемся к обочине с какой целю ? Я не вышел , иза того что вы начал расстрел и мы были у бу у меня вылетело! Повода для расстрела небыли я не давал сопротивление ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля (изменено) Вы не ушли от погони, погоня не закончилась, даже если у вас вылетело, то почему вы не перезашли? Почему вы не добавили это во фрапс? Я расцениваю как это уход от РП. Причину расстрела скажу через некоторое время, сотрудник, который был со мной не отвечает. Изменено 25 апреля пользователем Timofei_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Я ушёл от погони прошло более 3 минут вы меня нашли и расстреляли как вы поняли что это я ? я приложил виде такое какое есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Salvatore 3 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Мы не теряли вас из виду на протяжении всей погони, поняли что это вы обычным способом, по номерам и автомобилю, тем более он в этот момент находился в ориентировке на превышение штрафов, вы приложили всего лишь отрывок погони, которую мы с сотрудником не завершали, так как еще искали вас, а вы опять же, покинули игру, и не записали этот фрагмент, зачем же вы так сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля (изменено) Приветствую! Сотрудники будут наказаны за нарушение 4.3 КГС Цитата - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; А так же за нарушение 6.8 ЗоП Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Приложите банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 25 апреля пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Babijan_Kontrobasov 91 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля 336014 жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Можете пожалуйста прикрепить скриншот окошка со стоимостью ремонта автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я не могу исключать того фактора, что сотрудники могли найти вас по камерам, которые изложены в пункте 4.1 ЗоП. Компенсация будет выплачены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Приветствую! Компенсацию перевел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться