Vitalik13cm 7 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Provenzano 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Брошка посадил на 40 минут за проникновение и за непослушание, я пришел на собес и он не мог дать нормальный и понятный ответ. Посадил на 40 минут и я пропустил собеседование. Я нормик подошел и спросил, ты мне показал жестами и чето пукал, но понятного объяснения я не услышал. Я спросил подходить к Алексу и ты меня повязал. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XXFUo Изменено 24 апреля пользователем Vitalik13cm Бро, повышай свой словарный запас и умей внятно и понятно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Вы были задержаны по статье 5.8 + 6.8 УК РП, а именно: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Про собеседование, я Вам обьяснял неоднократно куда нужно подходить, Вы же просто троллили меня. Доказательства Вашего нарушения: клик Передано лидеру Изменено 24 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Солидарен с ответом сотрудника. Проводилось собеседование, но вы проникли на территорию не для того, чтобы попасть на него, а просто, в своих интересах. Также, Вы неоднократно не подчинялись требованию сотрудника, за что - и были задержаны. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik13cm 7 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Я не согласен, я пришел на собеседование, а мне и нормально не объяснили, так еще и повязали. За такое можно заблокировать навечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 364 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте Солидарен с ответом лидера фракции, подойти на собеседование, и в открытую "троллить" сотрудника, является прямым нарушением УК. Вам показали куда вставать, вы же прикалывались над сотрудником, за что и получили розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться