Перейти к содержанию
Zxctemp

Жалоба на Denis_Michailov

Рекомендуемые сообщения

Zxctemp

1. Ваш ник: Igor_Dostoevsky
2. Ник сотрудника: Denis_Michailov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня ВУ по неизвестной причине и говорит что выписал мне штраф по 4-рём статьям на 100к никакого штрафа я не увидел и причины лишения прав тоже, я начал расспрашивать его мол ''точно мне выписали'' ''скажите хотя бы причину'' что теперь делать без ВУ я не знаю
4. Доказательства: https://youtu.be/jUeFY5LksaY?si=qf8cmzOKXX6UQRx0

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк.

Запросил док-ва на ваше нарушение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Zxctemp

раз ве он не обязан всё проговаривать когда лишает ВУ ?

Поделиться сообщением

Michailov

Здравия желаю!

На связи мл.инспектор ГИБДД по г. Мирный старшина полиции Денис Михайлов!

Хотел бы прикрепить доказательства по данному делу, а именно видеозапись и тайм коды с подробным описанием нарушений.

видеозапись

тайм коды

Теперь немножко поясню ситуацию.

Игрок вылетает (или дергает) во время того, как мы с напарником доставляем его в отдел. После чего заходит через 4 минуты и начинает меня подгонять, чтоб я сделал все быстро, мол у него нет времени, свет отключат и т.д. 

У меня идет построение в этот момент и  вообще я думал, что игрок вылетел с концами и маленько отошел от данной ситуации.

По итогу, майор дает мне добро покинуть строй и разобрать до конца ситуацию.

Я запрашиваю ВУ у Достоевского, после чего выписываю штраф по статье 7.1, 9.5, 9.1 КоАП в размере 100.000 рублей.

После чего лишаю прав на управление ТС сроком на 4 года.

Дальше мы и видим то, что и показано у Достоевского на его видеозаписи. 

Поясню.                

Так как была спешка, созданная Достоевским + идет построение в этот момент, я перепутал айди и выписал штраф на другого игрока и сам это заметил уже позже. После чего Достоевский задает мне вопросы, мол за что лишили штраф ему не приходил. Я в этот момент растерялся, т.к не мог понять почему штраф ему не пришел и в дополнении всего этого майор начинает его выгонять с территории, объясняя ему, что сейчас проходит построение, после построения все решите и обсудите. 

Поэтому считаю, что игрок специально создал такие условия, чтоб перевернуть историю всю в свою пользу.

Итог.

Считаю себя виновным только по той причине, что выписал ошибочный штраф на другого игрока.

p.s Через 5 минут, игрок нашел меня и я возместил все в 100% объеме. Док-ва так же присутствуют.

док-ва

Изменено пользователем Michailov

Поделиться сообщением

Ruslan_Tverskoy

Рассмотрев доказательства сотрудника, вынесу свой вердикт:

Сотрудник неверно лишил вас водительского удостоверения, права вам вернут.

Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.9 УГИБДД.

Расшифровка 2.9 УГИБДД:

Спойлер

Статья 2.9. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. [Предупреждение/Выговор]
[Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица]

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Antonio Black

Поделиться сообщением

Dino Black

Здравствуйте.
Не совсем согласен с вердиктом Лидера.
Сотрудник также получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС.
А именно - Сотрудник выписал штраф без какой-либо отыгровки.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Что на счет лишения, после вылета прошло достаточное время, а именно более 3-ех минут. Значит Ваша РП ситуация которая проходила - не может быть продолжена.
Для возврата ВУ, обратитесь в данный раздел, с ссылкой данной жалобы. Права Вам вернут, после рассмотрения Вашего заявления.
Думаю, вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...