wewewe12341245 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Имя Фамилия: Кирилл Вольнов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 16.03.1996, город Мирный Семья: Мама-Александра Вольнова, отец-Кирилл Вольнов Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Спортивное телосложение, голубые глаза, короткостриженый, рост 170 см Особенности характера: Пунктуальный, целеустремленный, отзывчивый, мужественный Детство: я родился в городе Мирный в 1996 году, папа в то время работал на заводе "ЖБК", а мама работала няней. В школу пошёл в 2005 Году, учился я там вместе с будущими товарищами по работе, детство у меня прошло довольно не плохо. Юность и взрослая жизнь: я окончил школу, после чего пошёл учиться в юридический институт, так как в будущем я хотел пойти в ГУВД и служить там, проучился в институте 3 курса, после чего получил высшее юридическое образование и пошёл в полицейскую академию ГУВД г. Невский, в будущем достиг Капитана и потом я решил уйти, конечно не знаю почему. Настоящее время: Бизнесмен, веду предпринимательскую деятельность. Хобби: работа, охота, развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться