Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Milosh_Macalister 3. Суть жалобы: Причина выдачи розыска по 6.8 УК РП? Я пришёл сдаться со звёздами, а мне приписали 6.8 УК РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/9Aye3Dr_IKs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2024 День добрый! Я являюсь тем самым сотрудником , на которого вы написали жалобу. 1) Думаю начнем с того, что у вас был пустой crimrec, поэтому ваш визит на парковку УВД-П уже бессмыслен, т.к за пустой crimrec розыск аннулируют. Док-ва пустого крим - 2) Теперь касаемо выданной мною статьи 6.8 УК, которая гласит - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В вашем же случае вы находились на парковке УВД-П, что непосредственно является охраняемым объектом, тем самым нарушили вышеназванную мной статью. На вашем месте я бы просто дождался любого сотрудника УВД г. Приволжска и объяснил ему всю ситуацию, а вы же поступили иначе, в следствии чего были задержаны по своей же вине. За все свои действия я ответил, ожидаем ответа от лидера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2024 Знать я не могу про пустой crimrec. Про проникновение. Могли дать предупреждение чтобы я покинул её и не было бы проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milosh_Macalister 14 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Не обязан давать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Сотрудник поступил полностью верно, если вы хотите сдаться, то вам стоит ждать в ДЧ, а не заходить на парковку. Нарушений за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2024 Здравствуйте! С ответом Зам. Нач. УВД солидарен, если у вас есть розыск и вы хотите сдаться, то стоит зайти в здание ГУВД или дождаться сотрудника около ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться