Sigma_Sigmovich 1 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Squarepants 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=p7F1SFBCQkY 4. Суть жалобы: Первое сотрудник очень жестко Мгэшит, а также не соблюдает субординацию. Второе сотрудник задержал меня во время разбора ДТП. Момент задержания после 15:00, а Мг почти весь видеоролик. Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) В 24.04.2024 в 18:42, Aleksei_Topach сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Squarepants 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=p7F1SFBCQkY 4. Суть жалобы: Первое сотрудник пробил меня через планшет, даже не откатив. Второе сотрудник очень жестко Мгэшит, а также не соблюдает субординацию. Третье сотрудник задержал меня во время разбора ДТП. Привет , таймкоды к видео прикрепите Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Augustine Squarepants Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Привет В 24.04.2024 в 18:42, Aleksei_Topach сказал: Второе сотрудник задержал меня во время разбора ДТП. Расход вы мне дали, смотрите док-ва) расход В 24.04.2024 в 18:42, Aleksei_Topach сказал: Первое сотрудник очень жестко Мгэшит Мут по жалобам не дают, к сожалению Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Augustine Squarepants Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Zubov 30 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Касаемо несоблюдения субординации, укажите таймкоды. Цитата Первое сотрудник очень жестко Мгэшит, а также не соблюдает субординацию. Задержаны были правомерно, так как сами же дали расход. Цитата Второе сотрудник задержал меня во время разбора ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2024 Добрый день. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2024 Здравствуйте. Прикрепите видеоролик с Вашим голосом. На данный момент не могу рассмотреть жалобу ввиду нарушения правил подачи жалоб: Спойлер Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение