Vladislav_Good 18 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля (изменено) Имя Фамилия: Степан Петров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 12.11.1997. Приволжск. Семья: нет Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Высокий Парень, очень красивый и в классном костюме, карие глаза, светлые волосы Особенности характера: Позитивный, Всегда готов помочь, Веселый, Всегда справляюсь с любыми трудностями. Детство: Я родился 10.01.1998 в Большом и красивейшем городе Приволжск в семье, где служба в армии была традицией. Его отец и дедушка были военными, и с самого детства я мечтал стать частью этой славной традиции. Все его игры были связаны с армией: он строил крепости из песка, играл в войну с друзьями и мечтал о том, чтобы стать военным. Юность и взрослая жизнь: Я провел свою юность, мечтая о службе в армии, под влиянием историй своего деда, его увлечение миром военной техники и стратегии только усиливалось с годами. После окончания школы и получения аттестата я принял решение вступить в военную академию, где он изучал военную науку, тактику и инженерию. Мое решение было принято с энтузиазмом, и я стремился к достижению высоких результатов в своих учебных и военных упражнениях. Настоящее время: На данный момент живу в городе Невский и продолжаю служить в армии. Хобби: После службы хожу в тир. Цитата Изменено 24 апреля пользователем vlad434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться