Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Markell_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=3cV61uN327g 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и уехал с места дтп. Прошу наказать сотрудника за нарушение ВПС а также по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия, на связи Лидер МО. Ехали вы параллельно армейской колонне, что держала строй. На видео ниже мы видим (х0.25), что касания с вашей машиной не было, что свидетельствует и подрагивание авто на видео ( пинг сервера). https://youtu.be/caVPjfxLj04?si=8y2FEi_56tI0B66c Сотрудник же мой не попал сам в дтп и виновен тут рассинхрон. Передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 23.04.2024 в 22:23, Axel_Navarro сказал: Сотрудник же мой не попал сам в дтп и виновен тут рассинхрон. ДТП по пингу отыгрывается. Пусть сотрудник предоставит док-ва от своего лица. На моих доказательствах ДТП было. Ваши док-ва меня не интересуют. Хочу увидеть док-ва от Markell_Kogan Изменено 23 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Обратите внимание на это: https://imgur.com/a/tRTWJu3 На данном скриншоте ровно одна секунда произошедшего и маневр почти завершен (угол одинаковый). Зачем все это? Чтобы показать вам, что картинки у разных людей в определенное время были разные, как у сотрудника, на которого вы написали жалобу и человека, что вел съемку, так и у вас. исходя из 6.2 ВПС не доказано, что сотрудник видел ДТП, а доказательства сотрудника, что я приложил, доказывают, что ему не сообщили о нем, тк его не было у других сотрудников. Получается, что ДТП видели только вы и судить с необходимой объективностью о ситуации, мы не можем. В любом случае, ждите вердикта Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 24.04.2024 в 01:59, Axel_Navarro сказал: Получается, что ДТП видели только вы и судить с необходимой объективностью о ситуации, мы не можем. С вами не вижу смысла разговаривать. Т.к вы будучи лидером видимо не знаете ВПС. ДТП с моей стороны было и я имею притензии. Доказательств от лица сотрудника как я вижу нет. К тому же ДТП было не с вами, а с вашим сотрудником. Повторюсь ваши док-ва меня не интересуют. Меня конкретно интересуют док-ва от лица вашего сотрудника. Ожидаю ответа от СА. Изменено 23 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 08:50, Alexandr_Vlasov сказал: Вопросы имеются? По линии фракции наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Ну за получение блокировки - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 00:42, Alexandr_Vlasov сказал: Ну за получение блокировки - да. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться