Michael_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Smith 2. Никнейм игрока: Rudolf_Alone 3. Суть: Офф от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/hvThG5afHco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер! Проверим информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля На тайм-коде 2:43 видно что на карте появился игрок а затем опять пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Добрый вечер! О жалобе не забыл, уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля На записи видно, что тех вылет произошел совсем в другом месте, и после того момента я вообще не заходил, доверять какому то левому сотруднику, на записи не видно даже персонажа и полагать нет оснований, что это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля То что на карте видно что вы зашли в игру не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BobMarley105 2 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Еще раз разжую это для вас, я в игру не заходил после того момента около 20 минут, Тех вылет произошел дальше от этого места, на записи не видно ника, да что даже ника, скина даже не видно, то что на карте появился какой либо маркер, который кое как видно, через вашу запись, не означает что заходил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Хорошо, если найду запись второго сотрудника вам мало того что за офф от рп дадут наказание, так еще и за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля Добрый вечер! Всё ещё на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 159 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Добрый день! У игрока произошел тех. вылет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться