Andrey_Focusof 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Focusof 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bruno_White 3. Суть: Я удовлетворенно ехал по Жуковскому дальше ко мне подъехали сотрудники. Я хотел спокойно разобраться в чем дело,но я увидел мерзкого человека и решил уехать. Он же начал применять спецманевры раньше времени расстрелял меня за минуту погони. Стрелял он из за руля хотя у него был напарник, стрелял в городе я даже не привысил отметку в 300кмч или привысил но на очень короткое время,хотя моя машина едет 343 но я решил поехать в город чтобы меня точно не растреляли но он это сделал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vWGxS6bPuwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД по городу Невский, он трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Игрок не является сотрудником УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться