Zakhar_Gatsby 82 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Feruccio_Che 3. Суть жалобы: Прибежал я значиться на собеседование, осмотрю так какой то кипишь у них, я испугался и сразу убежал сел в свою машину и хотел там переждать, подбегают сотрудники и задерживают меня за 6.8 УК.РП Жду док-во моего нарушения... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fd5L2nI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, док-ва вашего нарушения тут. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 Вопросы есть. Первое на вашем видео есть док-во того что что я нахожусь на парковке но как я сказал выше - я пришел на собеседование которое проходит на парковке УВД Второе, на вашем видео не видно не требований покинуть парковку не чего, на вашем видео вообще видно только фрагмент где я убегаю с нее. Третье, что за обсудр как я попаду на ваше собеседование на парковке если я не могу туда зайти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 Даже если на парковке будет проводится собеседование, это не означает то, что статус охраняемого объекта снимается. Тем более вы забегали на парковку не с целью пройти собеседование, а по ДМить, это я прекрасно знаю, так же как и вы. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Ну ДМ же не было, да и на вашем видео этого не видно. От куда вы могли знать что я хочу вас ДМ или еще что-то из этих старшных терминов... Про презумпция невиновности знаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2024 Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нахождения на парковке, если вы говорите, что пришли на собеседование, будьте добры предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение