Перейти к содержанию
Zakhar_Gatsby

[УВД-М] Feruccio_Che

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Gatsby

1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Feruccio_Che
3. Суть жалобы: Прибежал я значиться на собеседование, осмотрю так какой то кипишь у них, я испугался и сразу убежал сел в свою машину и хотел там переждать, подбегают сотрудники и задерживают меня за 6.8 УК.РП Жду док-во моего нарушения...
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Fd5L2nI
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, док-ва вашего нарушения тут.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Zakhar_Gatsby

Вопросы есть.
Первое на вашем видео есть док-во того что что я нахожусь на парковке но как я сказал выше - я пришел на собеседование которое проходит на парковке УВД
Второе, на вашем видео не видно не требований покинуть парковку не чего, на вашем видео вообще видно только фрагмент где я убегаю с нее.
Третье, что за обсудр как я попаду на ваше собеседование на парковке если я не могу туда зайти ? 

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Даже если на парковке будет проводится собеседование, это не означает то, что статус охраняемого объекта снимается. 
Тем более вы забегали на парковку не с целью пройти собеседование, а по ДМить, это я прекрасно знаю, так же как и вы.
Ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Zakhar_Gatsby

Ну ДМ же не было, да и  на вашем видео этого не видно.
От куда вы могли знать что я хочу вас ДМ или еще что-то из этих старшных терминов...
Про презумпция невиновности  знаете ?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, лидер предоставил доказательства вашего нахождения на парковке, если вы говорите, что пришли на собеседование, будьте добры предоставьте соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...