foxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1.Leon_Kalashnikov 2.Patrick_Jane 3.взаимодействие с игроком в афк 4. Изменено 23 апреля пользователем foxxx изменил ник на правельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, Я и есть тот самый Patrick_Jane, хочу сказать что взаимодействия с АФК не было, Я побежал за человеком, он встал в АФК перед моей машиной ( офф от рп+ПГ ), после чего я выстрелил из тайзера и игрок зашёл в игру, после чего я одел наручники. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=Fe-nnkURT7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля ладно претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник начал с Вами взаимодействие ранее. С вердиктом - согласен. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений - нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте Решено. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться