Otto_Cancelo 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/sBJFtFECRws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля (изменено) Доброго времени суток!! Я участник ОПГ г.Приволжск Шалдонский Расулл! Я извиняюсь за ДТП, так как меня подрезали я отлетел на встречное движение, не заметив что задел вас, смогу ли я выплатить конпенсацию за ДТП? И сумму сколько вы хотите. Прикрепите банковский счет! Изменено 23 апреля пользователем Shaldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г.Приволжска. Участник предложил вам выплату компенсации - если согласны, прикрепите свой БС для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля (изменено) 361800 10.000 Изменено 24 апреля пользователем Otto_Cancelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Компенсация была вам переведена - Тык Вопросы могли какие-то остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте, решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться