Перейти к содержанию
Zero_Nine

[ГИБДД-?] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Zero_Nine

1. Ваш никнейм: Filip_Medvedev
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/E4TNu39
5. Суть жалобы: Сотрудник Denis_Demonov выдал мне штраф по ст. ПДД: 11.1 КОАП РП. На сумма 10.000 рублей. Прошу предоставить доказательство моего нарушения.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
За вами было выявлено нарушение ПДД:

Цитата

13.3. Остановка запрещается:
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

Мною был составлен протокол по статье КоАП:

Цитата

11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Зафиксировал нарушение гражданский, которые приехал в отделение и оставил мне устное заявление, согласно ФЗоП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником нарушений не наблюдаю, штраф был выписан правомерно, сотрудник предоставил вам все нужные доказательства.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Нарушений за сотрудником нет. Штраф был выписан верно, на доказательствах сотрудника видно, что ваше авто стояло на тротуаре, тем самым нарушая 11.1 КоАП.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...