Ali_Rockefeller 40 · ID: #21 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 12:21, Wolfgang_Queensight сказал: Сотрудник вас не задерживал, а вёл процессуальные действия в ходе которых он пытался прийти к какому-то выводу. Выясняю некоторые моменты, ожидайте. А как это называется когда он остановил и я не могу убежать т.к меня задержут за 5.8 УК РП, это он пытался выяснить нужна ли езда на автомобиле что бы выдать за 17.4 и 5.4 КоАП РП потому что надо ему на переатестацию за не знание КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #22 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 14:48, Wolfgang_Queensight сказал: Вы сами отказывались идти на контакт с сотрудником, говоря, что не желаете с ним разговаривать, нарушений не увидел в данном случае. Вопросы? Конечно вопросы есть. Так сотрудник не знает КоАП он мне хотел выписать штраф за 17.4 и 5.4 КоАП РП, потому что он не знающий, хочу что бы кто то выше вас перепроверил эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #23 Опубликовано 2 мая Ещё раз говорю вам о том, что вы самостоятельно отказывались идти на контакт с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #24 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 15:32, Wolfgang_Queensight сказал: Ещё раз говорю вам о том, что вы самостоятельно отказывались идти на контакт с сотрудником. Откажете - пишу снова жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #25 Опубликовано 2 мая В 02.05.2024 в 21:43, Ali_Rockefeller сказал: Откажете - пишу снова жалобу. Здравствуйте. Оформляйте на меня в таком случае. Нарушений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться