Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5pnuzXTcX5U | https://youtu.be/so0Z3Lo7Z_Y 4. Суть жалобы: По какой причине задерживать меня на 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Приветствую! Предоставьте тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля 0:01 (2 видео) остановили, конец видео (1 видео) отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 17:51, Vsevolod_Vetrov сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Просто так задерживать 15 минут это по вашему норма да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Сотрудник вел какие-то процессуальные действия, а не просто задерживал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2024 в 23:11, Vsevolod_Vetrov сказал: Сотрудник вел какие-то процессуальные действия, а не просто задерживал вас. Сотрудник не знает КоАП во первых, потому что у меня было 30к штрафов но на самом автомобиле не было движения, ему надо было только узнать можно ли за 5.4 5.5 и 17.4 выдать штраф если езды самой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Приложите тайм-коды выдачи штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 23:18, Vsevolod_Vetrov сказал: Приложите тайм-коды выдачи штрафов. Меня обвинял сотрудник в том что у меня штрафы и тонировка, из за того что он не знает КоАП он не знает то что данные статьи подрозумевают в себе езду он не мог понять этого и 15 минут меня задерживал что бы я не мог никуда пойти и потом отпустил как в ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер Приложите полные тайм-коды к двум видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2024 в 21:36, Ryan Lindberg сказал: Добрый вечер Приложите полные тайм-коды к двум видео. Добрый. Зачем вам полные тайм-коды если меня просто задержали на 15 минут и отпустили потом, 00:00 к концу видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ваши видеофиксации длятся более 4-ёх минут, прикрепите тайм-коды двух роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2024 в 10:59, Wolfgang_Queensight сказал: Ваши видеофиксации длятся более 4-ёх минут, прикрепите тайм-коды двух роликов. Приветствую, 0:00 меня остановили, 2 видео 5:30 меня отпустили, причина моего задержания более 14 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2024 в 21:02, Ali_Rockefeller сказал: Приветствую, 0:00 меня остановили, 2 видео 5:30 меня отпустили, причина моего задержания более 14 минут? На видео я не вижу того, чтобы вас как то либо задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 11:40, Vsevolod_Vetrov сказал: На видео я не вижу того, чтобы вас как то либо задерживали. Так меня остановили и держали 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2024 в 13:16, Ali_Rockefeller сказал: Так меня остановили и держали 15 минут Значит так было нужно. Нарушений за сотрудником не вижу, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2024 в 23:46, Vsevolod_Vetrov сказал: Значит так было нужно. Спросите сотрудника почему же так было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2024 в 13:09, Ali_Rockefeller сказал: Спросите сотрудника почему же так было нужно. Не вижу в этом смысла. Вердикт свой вынес, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 1 мая Сотрудник вас не задерживал, а вёл процессуальные действия в ходе которых он пытался прийти к какому-то выводу. Выясняю некоторые моменты, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #20 Опубликовано 1 мая Вы сами отказывались идти на контакт с сотрудником, говоря, что не желаете с ним разговаривать, нарушений не увидел в данном случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться