Neo_Shneider 11 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Underwize 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hh_CKLHqUjs 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по 5,6 УК РП хочу увидеть доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Приветствую. На связи Врио Начальник ГИБДД-М Dmitry_Vetrov. Ожидайте моего ответа в течение суток. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля (изменено) и сроко вы ответите Изменено 24 апреля пользователем Aleksey_Underwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Ещё раз приветствую. На связи Врио Начальник ГИБДД-М. Dmitry_Vetrov. Просмотрев данные записи, пришел к такому моменту, что запись просто на всего не сохранилась. И готов понести наказания как со стороны фракции, так и со стороны оплатить вам моральный ущерб. Предоставьте ваш Банк. Счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля 862194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Выплатил неустойку за выданный розыск. Оплата. Вопросы остались? Передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля нет вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться