MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Asia_Dogan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov , Vlad_Lihachev 3. Суть: Сотрудник Zaur_Kadyrov , нарушал 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее . Другой сотрудник Vlad_Lihachev нарушал 3.1.Принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Док 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео https://www.youtube.com/watch?v=psCZ8Jc522o&ab_channel=Vanessa 2 видео https://youtu.be/k1dfi9hdppE?si=k4c63fChPuWNVa2D Изменено 23 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Продолжительность видеоролика составляет более 5 минут, предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 видео 0:01 - 0:37 задала вопрос норм и спокойна и адекватно , сотрудник Zaur_Kadyrov повышал на меня голос . 0:40 - 1:00 повышал на меня тон . 1:30 без основание просил документы мои ,и не перечислил основание . 2 сотрудник Vlad_Lihachev говорит еб... жизнь н.... 1:39-1:42 . 3:05 Сотрудник дает банковский счет что бы меня посадили 2 видео сотрудник ввел меня заблуждение на счет оскр, что было оскорб везде потом говорит минут назад было оскрб 0:36-0:50 точный ответ не услышала от сотрудника , 1:38 сотрудник сказал что я оскр гражданских ,пусть сотрудники показывают док как брали у гражданских док . Изменено 23 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Сотрудник с никнеймом Zaur_Kadyrov трудоустроен в ГУ МВД по г. Мирный. Напишите отдельную жалобу в соответствующий раздел: Со стороны своего сотрудника вижу нарушение субординации. Получит дисциплинарное взыскание. Доказательств передачи денег не увидел. Написанный банковский счет в чате еще не означает, что хоть кто-то перевел туда денежные средства. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 16:22, Matvey_Smirnov сказал: Сотрудник с никнеймом Zaur_Kadyrov трудоустроен в ГУ МВД по г. Мирный. Напишите отдельную жалобу в соответствующий раздел: Со стороны своего сотрудника вижу нарушение субординации. Получит дисциплинарное взыскание. Доказательств передачи денег не увидел. Написанный банковский счет в чате еще не означает, что хоть кто-то перевел туда денежные средства. Вопросы по существу имеете? Какое дисциплинарное взыскание? За такое увольнять нужно, и он сажает меня не первый раз и не за что ! Он даже не сказал основание проверки документов ,я не отказывалась их показывать, за что я была посажена в кпз.Я считаю что сотрудник нарушает 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Вышесказанных действий от своего сотрудника с никнеймом Vlad_Lihachev я не наблюдаю. Дополнительных вопросов по теме не увидел. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля (изменено) Как вы не видите ,от него мат был.. в 1 видео Vlad_Lihachev говорит еб... жизнь н.... 1:39-1:42 . Изменено 23 апреля пользователем Not your Princess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля (изменено) Прочитайте еще раз мой первый ответ. Я сказал, что за несоблюдение субординации сотруднику будет выдано взыскание. Еще вопросы остались? Изменено 23 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 18:39, Matvey_Smirnov сказал: Прочитайте еще раз мой первый ответ. Я сказал, что за несоблюдение субординации сотруднику будет выдано взыскание. Еще вопросы остались? И какое взыскание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Имею право не разглашать внутрифракционную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля А я хочу знать! ваше эти взыскание не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Вердикт лидера корректен. Сотрудник будет наказан. На Zaur_Kadyrov пишите жалобу в другой раздел. В 23.04.2024 в 19:00, Not your Princess сказал: А я хочу знать! ваше эти взыскание не о чем. Лидер вправе не разглашать подобную информацию. Если через 6 часов от сотрудника не поступит ответа - он так же получит еще одно взыскание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля (изменено) Доброго времени суток,не мог ответить по причине тех.неполадок. С ответом лидера солидарен. Передач взяток не было - это могут подтвердить логи,заметил только нарушение субординации,за что получу соответствующее наказание. Изменено 24 апреля пользователем Vlad_Lihachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 17:38, Vlad_Lihachev сказал: Доброго времени суток,не мог ответить по причине тех.неполадок. С ответом лидера солидарен. Передач взяток не было - это могут подтвердить логи,заметил только нарушение субординации,за что получу соответствующее наказание. Желательно чтоб тебя уволили .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте вновь. В 24.04.2024 в 17:44, Not your Princess сказал: Желательно чтоб тебя уволили .... Учтем ваше мнение. Вопросов от вас не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться