Alexander_Grozniy 126 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Boston, Kirill_Madison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rTxyRmQVSiI 5. Суть жалобы: Хочу узнать причину, почему данные сотрудники решили постоять около автобусной остановке? Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Madison 0 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2024 Доброе утро, я тот самый сотрудник из которых написана жалоба. Был остановлен таксист по причине остановка на автобусной остановке. Вину признаю, не подумал (не подумал=моя вина). Наказание понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman25 2 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 Доброе утро, я тот самый сотрудник из которых написана жалоба. Я остановился чтобы помочь сотруднику. Разобраться в ситуации. Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный , генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Согласен с Вами, сотрудники могли остановиться до или после автобусной остановки, но в любом случае остановились они там по причине, оформляли человека за нарушение действующего законодательства, на первый раз выдам сотрудникам замечание за нарушение 12 приказа МВД. Сотрудники поняли и осознали вину, поэтому более строгое наказание считаю не уместным. Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Доброй ночи. Считаю, что сотруднику Roman_Boston стоит выдать устный выговор, так как не первый раз он нарушает ПДД, так ещё и на должности инструктора ЦППК, на сколько я помню. В остальном вопросов нет. Ожидаю ответ Следящего. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman25 2 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2024 Добрый день, я не являюсь инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2024 Добрый вечер! Будет выдано замечание сотрудникам за нарушение 12 приказа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться